Большая просьба к Администраторам опубликовать список слов, подпадающих под понятие "завуалированный мат"!
Дело в том, что я никогда бы не подумал, что слово "блеять" может с чем другим, кроме этого действа ассоциироваться!
Слава, естественно никто этот список опубликовывать не будет - по той причине что это уже будет нарушением правил.
Слово "блЕять", выдернутое из контекста, является ни чем иным как "голосом овцы". Когда же оно находится рядом с такими призывами как "За ВДВ бл..ть !" (например), то ничем кроме как завуалированным матом оно не является.
"За ВДВ бл..ть !" (например), то ничем кроме как завуалированным матом оно не является.
Понял!
Это слово больше употреблять не буду, буду просто говорить: голос овцы!
А список все-таки необходим, жалко ничем не виноватые посты, которые по воле видящего "завуалированный мат" будут удалены!
"Завуалированный мат – ненормативная лексика (мат), искусственно модифицированная путем замены частей ключевых для восприятия слов другими буквами или символами, при сохранении смысловой нагрузки оригинального слова.
Эвфеми́зм (греч. ευφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений.
Эвфемизмы используются в речевых или печатных текстах для замены слов, признанных грубыми или «непристойными», например, бранно-ругательных и матерных слов. Иногда в качестве эвфемизмов используются «нелитературные» слова с меньшей отрицательной «нагрузкой», чем брань и мат — просторечные, жаргонные, авторские. Использование эвфемизмов значительно смягчает негативную «нагрузку» на текст бранных или матерных слов, хотя в большинстве случаев по эвфемизму либопо смыслу текста можно установить, какое слово он заменяет."
Понял!
Это слово больше употре***** не буду, буду просто говорить: голос овцы!
А список все-таки необходим, жалко ничем не виноватые посты, которые по воле видящего "завуалированный мат" будут удалены!
употреголос овцы.
Хотя модераторам, наверное, можно. А в моём посте почему-то звездочками забилось.
Хотите негатива? Так разве мало его в сети? Можно найти немеряно сайтов где можно выражаться. Причём однозначно или не очень. Хотите выразиться, так позвоните оппоненту. Здесь не надо, здесь хобби.
Я думаю, что слово ***** для плохой модели, достаточное описание.
Будем спорить? Споры на эту тему возможны, если вы НЕ коллекционируете/собираете машинки. Если всёж одно из двух, давайте пожалуйста следовать на другой форум. Если всёж вы пришли сюда по зову хобби, то давайте придерживаться правил форума. Кто не знает, они здесь.
Всем большое спасибо за понимание.