выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2014, 00:21   #1351
СМЕРШ

Поблагодарили 935 раз(а) в 266 сообщениях

Сообщение от Zlodey Посмотреть сообщение
Спасибо за "кАмплимАн"
Первоисточник зависит от самой информации. К примеру, в беседе со знакомым Петей, он сообщает, что два дня назад общий знакомый Дима поведал ему историю как он в три приема у соседки Глаши заменил на кухне лампочку "Ильича". Так вот, первоисточником в данном случае, будет общий знакомый Дима, а как альтернативный первоисточник может выступать также и соседка Глаша, которая наблюдала как знакомый Дима менял лампочку. но только к альтернативному источнику нужно относиться немного скептически, так как соседка Глаша могла увидеть не три приема, а только два или может на порядок больше.
А Натан Рыбак и Николай Гоголь являются для вас первоисточниками? У вас, так называемые, славянские братья, уже, почти тысячу лет не происходит ничего нового. Может быть будете отрицать факт гражданской войны на территории своего бывшего государства? Или это, таки, клятые москали напали на незалежную?
Zodiac (24.07.2014), Валерий Беликов (24.07.2014)

Старый 24.07.2014, 00:35   #1352
Zlodey

Поблагодарили 288 раз(а) в 107 сообщениях

Сообщение от Димоныч Посмотреть сообщение
1.Не согласен с тем что телевизор нам засоряет мозг теми событиями, что происходят на вашей родине, как я понимаю. К моим родственникам приехали два парня из Луганской области - братья Дима и Антон 18 и 21 год. Привезла их Мать. Сдали сессию и сразу сюда, боятся что в армию призовут. И то что они рассказали - я склонен этому верить. И их слова не отличаются от слов сказанных по ящику. Видимо у Вас другая информация?
.
Отнюдь, я вполне верю что их слова не будут отличаться от произнесенных из ящика, так как на востоке в большинстве своем (говорю с уверенностью так как недавно там был) смотрят только ящик и в основном только российские каналы. Поэтому и предлагаю сомневаться, больше думать и восстанавливать дружбу между народами.
З.Ы. к вопросу о Родине, то я родился в Саратове!
Zlodey вне форума  
Старый 24.07.2014, 00:35   #1353
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,377 раз(а) в 3,512 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

так может быть такому человеку необходимо прежде всего обратиться к врачу? ведь от слуховых галюцинаций действительно можно разума лишиться.
Вот Вы вроде начали все хорошо, с заделом для "плодотворной беседы", а в итоге скатываетесь к медицинским диагнозам. Вы, позвольте поинтересоваться, доктор?
В Вашем понимании первоисточниками являются Турчинов, Яценюк, Порошеко, Бородай, Стрелков и иже с ними? Так видео с их выступлениями навалом. Чем не первоисточник?
Ну так сами же украинские СМИ достаточно картинок выкладывают и с заседаний Рады, где не позволяют высказывать мнение, отличное от "общепринятого" и распускается по этой же причине партия (к вопросу о демократическом государстве), и с общенациональной гимнастики под известный лозунг кто есть кто (я, честно, не понимаю, что должно быть с мозгом чтобы позволить себя так унижать - массово и безапелляционно). Это первоисточники?
Видео с телефонов военных, которых бомбят их же вертолеты - это первоисточник?
Если да, то этого уже вполне достаточно для понимания того что происходит в стране.

Фашисты не появляются "сразу", "ниоткуда" и "в один день". Это взращивается поколение (а то и не одно, 23 лет для этого достаточно) с заложенной идеологией о собственной исключительности и с осознанием что враг под боком и во всех бедах виноват он, и в один день им дается "кард бланш" на все. На запугивание главврачей (тоже кстати с их же собственной съемкой), на Одессу, на расстрел машин с георгиевскими ленточками, на избиение на улице любого, кого можно заподозрить в инакомыслии.
Это все материалы не российских СМИ, а с того же инета, куда выкладывается самими же участниками событий. Это первоисточники?

Если нет, тогда расскажите нам всем на какую информацию нам ориентироваться для понимания ситуации в вашей стране? Только на 100% истинную и подтвержденную такими же железобетонными фактами.

Может быть действительно такое странное расположение звезд, что собралось на одной географической и политической территории более ста миллионов идиотов, не способных отличить правду от лжи и искренне поддерживающих действия своего законно избранного президента, что у него рейтинг выше чем был когда-либо у любого из ранее и ныне действующих правителей?
PauK вне форума  
Сказали cпасибо (13):
arcadt (24.07.2014), BARSUK72 (24.07.2014), Berkhman (24.07.2014), DIMABAT (24.07.2014), DrIr (26.07.2014), Focus_nik (24.07.2014), Maksus (24.07.2014), Matthias (24.07.2014), raketonosets (24.07.2014), Вадим (24.07.2014), Валерий Беликов (24.07.2014), Димоныч (24.07.2014), финур (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 01:28   #1354
Zlodey

Поблагодарили 288 раз(а) в 107 сообщениях

Сообщение от PauK Посмотреть сообщение
Вот Вы вроде начали все хорошо, с заделом для "плодотворной беседы", а в итоге скатываетесь к медицинским диагнозам. Вы, позвольте поинтересоваться, доктор?
В Вашем понимании первоисточниками являются Турчинов, Яценюк, Порошеко, Бородай, Стрелков и иже с ними? Так видео с их выступлениями навалом. Чем не первоисточник?
Ну так сами же украинские СМИ достаточно картинок выкладывают и с заседаний Рады, где не позволяют высказывать мнение, отличное от "общепринятого" и распускается по этой же причине партия, и с общенациональной гимнастики под известный лозунг кто есть кто. Это первоисточники?
Видео с телефонов военных, которых бомбят их же вертолеты - это первоисточник?
Если да, то этого уже вполне достаточно для понимания того что происходит в стране.

Фашисты не появляются "сразу", "ниоткуда" и "в один день". Это взращивается поколение (а то и не одно, 23 лет для этого достаточно) с заложенной идеологией о собственной исключительности и с осознанием что враг под боком и во всех бедах виноват он, и в один день им дается "кард бланш" на все. На запугивание главврачей (тоже кстати с их же собственной съемкой), на Одессу, на расстрел машин с георгиевскими ленточками, на избиение на улице любого, кого можно заподозрить в инакомыслии.
Это все материалы не российских СМИ, а с того же инета, куда выкладывается самими же участниками событий. Это первоисточники?

Если нет, тогда расскажите нам всем на какую информацию нам ориентироваться для понимания ситуации в вашей стране? Только на 100% истинную и подтвержденную такими же железобетонными фактами.

Может быть действительно такое странное расположение звезд, что собралось на одной географической и политической территории более ста миллионов идиотов, не способных отличить правду от лжи и искренне поддерживающих действия своего законно избранного президента, что у него рейтинг выше чем был когда-либо у любого из ранее и ныне действующих правителей?
Великодушно прошу меня извинить, но Ваш вопрос считаю провакационным.
Углубляться в политику на данном форуме, в правилах которого политика запрещена - я не хочу.
Единственным моим посылом было - "Мир, Дружба, Жевачка", а также то, что не стоит искать черную кошку там, где ее нет.
Но как и ожидалось при таких темах, все свелось к "Сам Дурак !!!" Что-же заслужил, буду гордо носить колпак "Дурака". За сим, кланяюсь.
Zlodey вне форума  
Не согласен:
Старый 24.07.2014, 01:54   #1355
PauK
Администратор форума

Поблагодарили 10,377 раз(а) в 3,512 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(222)

Великодушно прошу меня извинить, но Ваш вопрос считаю провакационным.
Углубляться в политику на данном форуме, в правилах которого политика запрещена - я не хочу.
Единственным моим посылом было - "Мир, Дружба, Жевачка", а также то, что не стоит искать черную кошку там, где ее нет.
Но как и ожидалось при таких темах, все свелось к "Сам Дурак !!!" Что-же заслужил, буду гордо носить колпак "Дурака". За сим, кланяюсь.
Примерно такого ответа я и ожидал.
Именно в этой теме - ПОКА - в связи с ситуацией, которая небезразлична каждому, разрешено обсудить некоторые вопросы, связанные с ней. Я сам дал на это добро, предупредив чтобы не было фанатизма.
Вы сами написали свой пост, за которым последовало данное обсуждение.
Никто никого "дураком" не называл, более того, Вы сами ответили своему оппоненту про слуховые галлюцинации. И призвали слушать и верить первоисточникам, а не тому что вливают всем в уши СМИ.
Я вполне аргументированно попросил указать нам на эти первоисточники. Вы ушли от ответа совсем не оригинальным способом. Ваше право, но я в этом случае буду вынужден считать Вас провокатором и/или троллем. Соотв-но все дальнейшие Ваши сообщения в подобном роде будут просто удаляться - уж не сочтите за пристрастность и ограничение свободы слова.
PauK вне форума  
Сказали cпасибо (5):
DIMABAT (24.07.2014), Maksus (24.07.2014), raketonosets (24.07.2014), Валерий Беликов (24.07.2014), Димоныч (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 09:09   #1356
Zodiac

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,222 сообщениях

Уважаемые бывшие братья(от нас вы сами отказались)! При всей сложившейся ситуации, тем не менее такой озлобленности, как у вас к России, в нашей стране нет. А то что здесь обсуждается - так это потому, что именно мы против того, что у вас происходит. Вот говорите: клятое советское прошлое. Еще раз спрошу, а чем оно клятое то? Двадцать три года назад у вас была материально-экономическая база , дай Бог каждому. Вас никто не обдирал. Если помните, даже внешние долги - выплатила Россия. И не только за вас. Обиделись за газ, ну так платить надо, нет - откажитесь. От газа. Один товарищ тут писал, что мы на вас уже напали, и он пойдет копать окопы вокруг Киева. Наверное до сих пор копает. У нас (в отличие от вас) никто не прыгает, и не призывает Вас всех вешать. Такой сразу окажется в "дурке". Почему-то именно ВАШИ военнослужащие, прибежали к нам, агрессорам, получить медицинскую помощь (даже два орла из правого сектора). А если бы наши к вам? думаю все понятно......
Zodiac вне форума  
Сказали cпасибо (6):
arcadt (24.07.2014), DrIr (26.07.2014), Focus_nik (24.07.2014), Lash (24.07.2014), raketonosets (24.07.2014), Вадим (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 09:23   #1357
Kegar

Поблагодарили 5,541 раз(а) в 1,387 сообщениях

мне интересно в Украине показывают в новостях,как гибнут мирные невинные жители и дети? или от них скрывают всю жуть боевых действий,внушая,что это мы там убиваем?
а от молодежи я больше чем уверен скрывают правду о Великой Отечественной войне,либо каверкуют ее-внушая ненависть к русским.
Kegar вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:33   #1358
Maksus

Поблагодарили 38,518 раз(а) в 8,657 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Спасибо за "кАмплимАн"
Первоисточник зависит от самой информации. К примеру, в беседе со знакомым Петей, он сообщает, что два дня назад общий знакомый Дима поведал ему историю как он в три приема у соседки Глаши заменил на кухне лампочку "Ильича". Так вот, первоисточником в данном случае, будет общий знакомый Дима, а как альтернативный первоисточник может выступать также и соседка Глаша, которая наблюдала как знакомый Дима менял лампочку. но только к альтернативному источнику нужно относиться немного скептически, так как соседка Глаша могла увидеть не три приема, а только два или может на порядок больше.
А просто на вопрос Вы ответить в состоянии? Без вот этих вот юлений?

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Zodiac (24.07.2014), Валерий Беликов (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 09:34   #1359
Валерий Беликов
Фантазийный историк

Поблагодарили 36,752 раз(а) в 7,909 сообщениях

Вообще, сложно молчать. Ещё и потому, что во времена СССР в нашей стране вообразить, что украинцы, белорусы и русские разные национальности было просто невозможно, ну то есть в голову такое никому не приходило. Однако, что случилось, то случилось. В общем, в (на) Украине есть свои СМИ и свои граждане, которые любят свою Родину, но у меня один, возможно провокационный вопрос: почем в том, что Вы у себя в (на) стране так живёте виноват Главный Российский злодей Путин и его 120 миллионов прихвостней, а не вы (украинцы) сами?
Это ведь не я выбирал ваших диковатых депутатов в раду и делал вид что памятник Степану что-то вполне удобоваримое.

Ангар №1

Последний раз редактировалось Валерий Беликов; 24.07.2014 в 09:36.
Валерий Беликов вне форума  
Сказали cпасибо (8):
arcadt (24.07.2014), Botya (24.07.2014), DrIr (26.07.2014), Maksus (24.07.2014), raketonosets (24.07.2014), Zodiac (24.07.2014), Вадим (24.07.2014), Димоныч (24.07.2014)
Старый 24.07.2014, 09:35   #1360
Zodiac

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,222 сообщениях

Сообщение от Saratov1974 Посмотреть сообщение
мне интересно в Украине показывают в новостях,как гибнут мирные невинные жители и дети? или от них скрывают всю жуть боевых действий,внушая,что это мы там убиваем?
а от молодежи я больше чем уверен скрывают правду о Великой Отечественной войне,либо каверкуют ее-внушая ненависть к русским.
Им говорят, что в 1941 году, пришли добрые дяди со "шмайсерами", детей кормили шоколадом, и хотели украинцам долгой, и счастливой жизни. Но пришли злые русские, и сказка кончилась. А так бы все сидели в барах, пили свежее баварское пиво, закусывали варэнниками. А потом по домам. На "Мерседесах".
Zodiac вне форума  
Сказали cпасибо (2):
Kegar (24.07.2014), raketonosets (24.07.2014)