ГАЗ-М-12 ЗИМ (iST)
доработки:
1)исправил колею передних колес (1460 мм)(34 мм в М1:43)
2)исправил колею задних колес (1560 мм) (36 мм в М1:43)
3)понизил клиренс
4)резина заменена на Харьковскую широкую (ГАЗ)
5)убрал брызговики чуждые ЗиМу того времени
Поддержу тему.
Модели ИСТ не намного лучше АЛ и НАП, и хорошая доработка им не помешает.
Я бы сказал, что модели ИСТ, берущие свое начало в АЛ (а это далеко не весь ИСТ), в целом не всегда достаточно хороши. Взять, скажем, ГАЗ-22 экспортный вариант, так он значительно лучше АЛ-вского варианта.
Последний раз редактировалось Iltis79; 20.04.2014 в 23:10.
Я тоже поддержу - мягко сказано "не намного лучше". Они еще при этом и значительно дороже...
Но все же есть и приятные экземпляры именно по геометрии и достоверности машины. Это касается например ЗиМа от IST. При его небольших доработках он лично для меня куда более правильный и гармоничный нежели раздутый DIPовский который еще и в разы дороже....
Я тоже поддержу - мягко сказано "не намного лучше". Они еще при этом и значительно дороже...
Коллеги, призываю вас не обобщать. Не все модели IST одинаковы по качеству.
Если мы сравним Автолегенды польского разлива и их IST-аналоги, сравнение будет далеко не в пользу Автолегенд польского разлива.
Расшифруем теперь, почему IST-аналоги ощутимо дороже.Учтите тот факт, что регулярка IST производится не только для нас. Она расходится по всему миру, который и знать не знает об Автолегендах. И тот, кто хочет собирать их, несмотря на их цену, будет их собирать, полностью или частично игнорируя Автолегенды.
Последний раз редактировалось Iltis79; 21.04.2014 в 10:29.
Есть мысли тоже привести к идеалу свой Москвич. Подскажите, где вы нашли столь похожие подголовники? При помощи какого инструмента безболезненно удалить форточки?
/ROBUR LO 3000 Fr 2 M-B 21. 1972 год/
По просьбе товарища был перекрашен ИСТовский автобус в соответствии с реальным прототипом. Перекрас баллонами, минимум дополнительных декалей.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group