Крым получит собственный код региона для государственных регистрационных знаков автомобилей, если полуостров войдет в состав России. Об этом со ссылкой на источник в российской ГИБДД сообщает газета «Московский комсомолец».
Сейчас в реестре ведомства остаются свободными два двузначных кода: «91» и «92». В Госавтоинспекции полагают, что одного из них хватит на все автомобили, которые есть в Крыму. Перерегистрация крымских автомобилей, как предполагается, будет бесплатной.
На украинских автомобильных номерах транспортным средствам, зарегистрированным в Крыму, присваивали буквенные обозначения региона «AK» и «KK». В Севастополе выдавали номера с кодом «CH» и «IH». В 2013 году на полуострове продали более десяти тысяч новых автомобилей.
C сайта, Lenta.ru
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
Ну тогда 91 – Крым
92- Севастополь, как отдельный субъект федирации
А вообще Крым как Куба – настоящий автозаповедник. Такая же ситуация и по госномерам, можно еще встретить даже черные номера.
Может и машины подешевеют, а то 3500 президентов за 2109 1990 года рождения, как то не по христиански.
Хорошая программа FastStone Image Viewer 4.6. Дистрибутив есть в сборке ЧИП. Позволяет менять пакетом преобразовать формат, DPI, размер, и даже яркость, контраст... Сын в прошлом году более 700 фоток сразу запустил в обработку. К тому же очень быстро открывает RAW формат Кэнон и Никон, причем можно быстро просматривать.
Сбербанк и Газпром братья на век!))) Для статистики: имею вклады в Сбере и немного акций Газпрома (пока в минусе, начальная цена покупки - 180 руб. в каком-то то там году, но купленны, как бы в приданное дочери, поэтому это долгосрочная инвестиция, )
Еще могу добавить, с точки зрения риелторской статистики, количество ипотечных сделок через Сбер достаточно велико, не смотря на не такой уж низкий процент),
Последний раз редактировалось lawe; 18.03.2014 в 13:46.
А санкции мне даже понравились.ЕС борится с нашей коррупцией,замораживая счета чиновников,а то нашему СК
некогда.
Из санкций тоже можно извлечь огромную пользу. Франция пообещала разорвать с нами контракт по "Мистралям". Вот теперь очень переживаю: господи, только бы не передумали!
Добавлено через 13 минут
Сообщение от Maksus
Борис, лучше брать Сбер. У них свои аппараты в каждом офисе, можно и коммунальные счета оплачивать, да и карты мультивалютные с эмбоссированием предлагают. А из коммерческих банков Райфайзен.
Извините,что встреваю, но все же Сбербанк был и будет. А у коммерческих банков последнее время лицензии стало модно отбирать. Хоккейный клуб "Спартак"(Москва) , в трубу с одним банком чуть не вылетел.
Боря,поздравляю,только что в прямом эфире президент России озвучил свое решение о вхождении Крыма в состав России и выразил надежду что его решение поддержат в думе и совете федераций.(куда они с подводной лодки денутся).Так что теперь у крымчан нет проблем.Они у нас теперь общие.Давно я не видел такой поддержки власти в России.Спасибо Крыму.