Сообщение от BARSUK72
|
Ну да, чтоб еще и народ подтвердил это решение парламента………
|
Дай то Бог...однако мне кажется не слишком ли это всё поспешно? Без крепкого тыла и более веской аргументации, чем та, что имеется сейчас!
Неужели там (наверху в Москве) думают, что новая власть в Киеве настолько сможет окрепнуть, что в последствии реально будет пытаться вернуть Крым и поэтому так торопятся? Может быть было бы правильнее остановиться на просто независимости Крыма и его поддержке!?
Ежу ведь понятно, что это фактически прямая аннексия, Зачем дразнить ЕУ и Штаты, которые уже итак пытаются изо всех сил сохранить лицо, но выхода не находят!!
Очень надеюсь, что "дядюшка Пу и его команда" реально считали ситуацию и поэтому так напористо лезут в бутылку...пардон, но не могу не удержаться от полемики.
Страшно мне за всех нас! Понятно что выстоим. Понятно, что в итоге победим. Но, какими средствами и не дай Бог, какими жертвами!???
Не проще ли и не дешевле было бы их просто купить, всю эту мерзОту в Раде, ныне отчаянно цепляющуюся за ускользающие кормушки, при этом параллельно поддерживая материально регионы и координируя их действия!?
Борь, прости, что тут понаписал...сильно беспокоит... может лучше потри это всё?
Кстати расскажи, а что известно про Аксенова и Константинова? Кто эти люди и откуда взялись?