Нда и это пишет человек занимающийся мелкосерийкой
Мда, и не лень ведь было смотреть кто я такой, про Вас не буду ничего смотреть, жаль времени.
Сообщение от vnychok
при чем они по копийности на 100 очков впереди металла
101 очко! см. фото.
Сообщение от vnychok
причем мелкосерийный металл при падении фактически в смятку и не подлежит восстановлению
Смеялся. Даже фольгу всмятку можно укокошить только если что потяжелее в нее завернуть.
ПС Я не собирался ни с кем спорить, просто старая тема, никому кроме нас не нужная, даже не голосовал и не смотрел результат вчера, каждый все равно при своём останется, на словах это не решается.
Мда, и не лень ведь было смотреть кто я такой, про Вас не буду ничего смотреть, жаль времени.
101 очко! см. фото.
Смеялся. Даже фольгу всмятку можно укокошить только если что потяжелее в нее завернуть.
Кроме скрытого хамства и высокомерия ни чего не смогли написать?
И в чем прикол на фото? то что один мастер пошел по простому пути и залил ребро а другой сделал его отдельной деталью? Так это зависит от мастера а не от материала, не более того, таких примеров сейчас как дерьма за баней.
Далеко ходить не будем, сделайте в металле АБКС-5, как Александр из Одессы, при чем работающий полностью, да он не полностью смоляной, стрела паяная, в металле без пайки повторите, с соблюдением масштаба и сечения стрелы, ну или вагон платформу BY.Volk, перечислять могу до бесконечности, при чем так же могу и примеры хорошей работы из металла привести.
Не стоит потешатся над нами не веждами, если уж лезть в дебри то с доказухой, а не огульно с шашкой на плече.
Вас куда то несет не туда, не имею и не имел цели вступать с Вами в дискуссию, если чем-то обидел - прошу извинить.
Повторять то, что уже есть (платформу) смысла никакого нет, металл или смола неважно.
На работу Александра из Одессы посмотрел с удовольствием. Если нужен работающий АБКС-5 в металле, можно обсудить в частном порядке, не проблема.
ПС Отписываюсь от темы, тут высказывают свое мнение, а не мерятся сами знаете чем...
Есть такой мультик "Пластилиновая Ворона", так там и пластилин бегает...
Сколько человек, столько мнений... Кому-то нравится из смолы проработать, кому-то из железобетона!
А мне по душе пластик....