я повторюсь-не отдам предпочтение ни тому.ни другому...имею и металл и смолу...затрудняюсь сказать что лучше..
про СССР вы мне кажется меня не поняли..я эти модели не примешиваю...сплав хороший был,потому и стоят "100" лет...про сегодняшние дни этого не скажешь..сейчас ни алюминия ни меди нет толком..все в перемешку "бадяжется".
Мое личное мнение - Должно быть максимально приближено к прототипу . Максимально крупные детали - Кузова ,колесные ,диски ,кабины ,рамы ,в общем все что из металла у прототипа должно быть из металла и на модели .
Все прочие детали из не металлов на прототипе допускаю изготавливать из чего удобно производителю но только не из металлов .
Против смолы ничего не имею против и считаю что все имеет право на жизнь .В нашей жизни самое вечное это сама жизнь ,все остальное так или иначе имеет свой конец .
И еще я процентов на 85 из своей трудовой деятельности работаю в машиностроение и скажу что оснастка и оборудование для работы с металлами стоят на порядок выше чем с полимерами ... Производителям особенно кто делает из полимеров модели это очень выгодно учитывая то что модели нам потребителям они выставят по ценам явно не на порядок ниже ...
При работе с мелкими сериями не все возможно отлить из металла.Мы например все крупные детали отливаем из смолы а детали ходовой части вооружение и мелочь из белого металла.
...журналки все-из металла...(не в обиду коллекционерам)..не дорогая серия..
ну не может "нормальная" масштабная копия автомобиля стоить 300 рублей...цена говорит за себя..
Последний раз редактировалось Kegar; 04.02.2014 в 08:06.
Не могу представить себе спецтехнику (прицепы, трактора, краны, вышки, лестницы) в смоле, ну хоть убейте. В руках держал и то, и то. Смола не в кассу в этом случае. Тут все должно выдвигаться, держать нагрузку и радовать приятной тяжестью. Только хардкор, только металл!
Не могу представить себе спецтехнику (прицепы, трактора, краны, вышки, лестницы) в смоле, ну хоть убейте. В руках держал и то, и то. Смола не в кассу в этом случае. Тут все должно выдвигаться, держать нагрузку и радовать приятной тяжестью. Только хардкор, только металл!
Нда и это пишет человек занимающийся мелкосерийкой, полно моделей в смоле и с работающим оборудованием, при чем они по копийности на 100 очков впереди металла, а для веса можно добавлять утяжелители. А когда все стоит на полке то отличить металл от смолы очень просто, той же самой степенью проработки, забегая вперед про хрупкость, а не пробовали использовать дорогую смолу? Мало того что она устойчива к поиграть, так из нее можно скопировать те весчи которые металлом не передаются или просто не позволяет чисто технологически его сделать.
Я не противник того или другого материала, у меня на полках стоят и те и те и разницы я ни какой не вижу, а сломать можно и ту и другую, причем мелкосерийный металл при падении фактически в смятку и не подлежит восстановлению, что не скажешь про смолу. Да и не смола это, а литьевой пластик.
Мое личное мнение - Должно быть максимально приближено к прототипу . Максимально крупные детали - Кузова ,колесные ,диски ,кабины ,рамы ,в общем все что из металла у прототипа должно быть из металла и на модели .
Все прочие детали из не металлов на прототипе допускаю изготавливать из чего удобно производителю но только не из металлов .
Против смолы ничего не имею против и считаю что все имеет право на жизнь .В нашей жизни самое вечное это сама жизнь ,все остальное так или иначе имеет свой конец .
И еще я процентов на 85 из своей трудовой деятельности работаю в машиностроение и скажу что оснастка и оборудование для работы с металлами стоят на порядок выше чем с полимерами ... Производителям особенно кто делает из полимеров модели это очень выгодно учитывая то что модели нам потребителям они выставят по ценам явно не на порядок ниже ...
Вы не понимаете,о чем пишете.Если делать тираж 50-100шт в дайкасте,то модель получится золотая .Формы под металл(цинковый сплав из которого льют весь модельный ширпотреб) окупаются при тиражах в сотни раз выше.За счет огромных тиражей плюс производство в Китае и цена низкая получается.И Вы пытаетесь с этим сравнивать мелкосерийную ручную работу
Раньше несколько лет назад, был очень популярен спор, что лучше Нокия или Самсунг? Спорили до хрипоты. Потом появился яблокофон. Нокия потихоньку тухнет, Самсунги неплохо продаются…………это я к чему, может через пару лет появится какой нибудь нанополиметалл и смола и дайкаст отойдут на второй план. …………а вообще женщины они такие же как мужчины , только на ощупь приятные, так и модели из дайкаста, тоже на ощупь приятные.