Боря, у Стаса нет автомобилей в 72-м...
Я за него тебе покажу сравнение!
Чего это вдруг "нет"? Есть! И Урал в том числе.
А в 43-м их, к несчастью, валяется просто немерено- издержки былого
Сообщение от BARSUK72
Слав, спасибо конечно, но я все таки имел в виду, автобус и что то из 43 рядом.
Все так - один бус занимает места столько же, сколько обычная легковушка. Но главное сравнение все же другое - когда речь идет о целом автобусном парке: см.фото...
Сообщение от Maksus
Стас, не знаю, нужно или нет
Максим, спасибо, но... Все существующие модели уже изучены (благо базы данных обновляются постоянно), все анонсы отслеживаются... Так что меня трудно удивить. К тому же интерес представляют те особые выпуски, которые в общие каталоги обычно не попадают. Типа вот такого Дуэтта-САС (в продаже, но жаба душит, нет настроения брать).
А еще думаю - не открыть ли в будущем "городе" трамвайную ветку? Вон какое дело вышло в 76-м у англичан...
Интересно. во всей Европе атлас заявляет их в масштабе 1:87 то есть НО, а аборигенам островитянам решили втюхать как 1:76 оно же 00. Тем более что, ширина колеи этих масштабов одинаковая, а в туманах Альбиона сильно и не видно, что там да к чему.
Последний раз редактировалось Bibigon; 28.01.2014 в 22:21.
Интересно. во всей Европе атлас заявляет их в масштабе 1:87 то есть НО, а аборигенам островитянам решили втюхать как 1:76 оно же 00. Тем более что, ширина колеи этих масштабов одинаковая, а в туманах Альбиона сильно и не видно, что там да к чему.
Понятно, что к чему. Значит - мимо.
Сообщение от Bibigon
А вот первые ласточки еще одной "головной боли"
Точно по графику, . Не, я пас.
Да и из пяти ни одна не нужна- все есть.
А вот мне нереально интересно, как так- из всех марок мира были Опель и Мерседес, Феррари и Ламбо, Сеат- колекшены - это все я понимаю. Но Вольво и Сааб, скажем так, не самые простые бренды для журналки, как их запустили-то?
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти