Подзабытое уже дело - поставить рядом две якобы одинаковые машинки от разных производителей...
Сообщение от carassus
|
...увидишь прозрачную Вольву - еще не на то перейдешь ...
|
Сперва - почему я обозвал
журнальную 960 прозрачной

. Да потому что именно такое ощущение что при дневном свете, что при ярком искусственном, если модель стоит примерно на уровне глаз. Видна "ванна на колесиках", а весь верх как в тумане

- из-за цвета а-ля самый гламурный айфон, светлого салона, большого открытого люка и огромной площади остекления. Но если найти правильный угол, да обработать фото - то все хорошо

. Все вышесказанное - это мое личное первое (!) впечатление от машинки и ничто иное

..
Теперь, собственно, основная часть - поставим ее рядом с
НЕО. Плохо все, господа

! Самый нелюбимый мой вариант - когда журналка не очень понятная (я
почти не встречал таковых без косяков и качественно сделанных), а предыдущая модель еще хуже

... Печально и обидно весьма. Со штангенциркулем перемерять все не хочется, но ощущение какой-то легкой непропорциональности от обновки имеется. А почему- не знаю. Возможно - дело опять же в цвете

, хотелось бы такую модель в синем (или в любом темном) увидеть, что, думаю, в скором времени и случится

. Ну а про старую что-то даже говорить
теперь не хочется - посмотрите на их морды

... Днище журналки от смоляной модели недалеко ушло, кстати. А салон - правильнее, хотя, конечно, исполнен куда хуже...
Одним словом - теперь хочешь-не хочешь, а придется всю линейку 900-х менять по мере выхода, лучше бы и не брал

... Ну а потом, будучи размноженной в регулярном виде, машинка точно популярностью будет пользоваться - в этом не сомневаюсь

. Могли бы, сволочи, в самом деле шильдик S90 налепить - было бы прикольнее.
Фото - попытки фотосессии, полупрозрачный вид)). Это вблизи, а издали стоек вообще почти что не видно; дно и крыша. Ну и обе вместе.