выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 19:32   #1591
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,455 раз(а) в 3,671 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Стас, а как насчет такой Вольво? Вот их похоже никто не делал, а модификаций там тьма!
Вот ты сам и ответил - Лапландера НЕТ... Периодически всплывают слухи, что вот-вот, но воз и ныне там.
carassus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Maksus (23.01.2014)

Старый 23.01.2014, 19:46   #1592
Bibigon

Поблагодарили 186 раз(а) в 71 сообщениях

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Вот ты сам и ответил - Лапландера НЕТ... Периодически всплывают слухи, что вот-вот, но воз и ныне там.
Вот-вот. Может алтая в журналке разродиться. Хотя , почему то кажется что это будет еще то изделие. По сути ее сделать самому, никаких проблем. Точнее проблема одна, это ходовая. Правда и эта проблема больше для любителей под юбку заглянуть, или держать коллекцию в верх колесами. Но вот только в последнее время постоянно не покидает "тоска зеленая" с мыслью о том что, вот сидишь, корячишься, а ускоглазые братья раз, и весь праздник испортили.
Bibigon вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
carassus (23.01.2014), Rouslan (26.01.2014)
Старый 23.01.2014, 20:15   #1593
carassus
ОДИН форума

Сообщение от Bibigon Посмотреть сообщение
...Но вот только в последнее время постоянно не покидает "тоска зеленая" с мыслью о том что, вот сидишь, корячишься, а ускоглазые братья раз, и весь праздник испортили.
И не только так: они лишают смысла не только процесс "творчества", но и процесс поиска и приобретения чего-либо стоящего вообще - сам посуди, третий день Якоб от Сомервилля на еБэе за 40 фунтов - а ставок нет! Вот она, Вольво Коллекшн... Клянусь - даже искать ничего не хочется, зачем? Все равно сделают в "100-м номере" и потом массово повторят с травлеными дворниками... Вот так мы и деградируем. Воистину тоска! Уже вон на домики перехожу

Ох, не за горами глобальная чистка полок, чувствую...
Сказали cпасибо (2):
Bibigon (23.01.2014), redjeek (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 20:29   #1594
Maksus

Поблагодарили 38,612 раз(а) в 8,675 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Стас, а как по мне, то китайцы делают ширпотреб, просто закрыть бреши какие-то. Ну купишь сто номеров АЛ тех же, ну дешево и много, но вот потом начинаешь потихоньку менять их на другие модели(это у меня так было), даже ист ранний за модель считается. Завтра на почту пойду, первый Бруклин получать, уже весь слюной изошел. Есть еще к чему стремиться, а соммервиль просто дурак какой-то выкинул, не обращай внимания)))

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Старый 23.01.2014, 20:37   #1595
Bibigon

Воистину тоска! Уже вон на домики перехожу
Ха-ха! Однако у "дураков" рано или поздно мысль в одну сторону работать начинает. Правда в разных масштабах.
Сказал cпасибо:
carassus (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 20:55   #1596
carassus
ОДИН форума

Стас, а как по мне, то китайцы делают ширпотреб, просто закрыть бреши какие-то. Ну купишь сто номеров АЛ тех же, ну дешево и много, но вот потом начинаешь потихоньку менять их на другие модели(это у меня так было), даже ист ранний за модель считается. Завтра на почту пойду, первый Бруклин получать, уже весь слюной изошел. Есть еще к чему стремиться, а соммервиль просто дурак какой-то выкинул, не обращай внимания)))
Бруклин это здорово, ждем-с!

Такой "дурак" постоянно находился, пару раз в год. Но за каждый лот битва была именная такая, какой должна быть - когда ты сидишь и смотришь на процесс торгов как.. ну как финал ЧМ, ей богу. А теперь Классика не нужна никому - зачем? Ведь со дня на день от ПремиумХ приедет, плевать что он черный, весит 40 г и на 90% пластмассовый. Все, развратили массы! А те самые модели, за которые так бились, когда не было вала этого... эээ... этих изделий, будут между ограниченным числом людей по кругу ходить, чувствуется. Дешевея с каждой перепродажей.

С ужасом жду Сааб-коллекшн. А ведь, по идее, уже совсем скоро придет и ее черед... Вот потому и тоска.

Ха-ха! Однако у "дураков" рано или поздно мысль в одну сторону работать начинает. Правда в разных масштабах.
так увидишь прозрачную Вольву - еще не на то перейдешь...

ЗЫ. Пока фунт еще не 100р. стоит и Пейпал не запретили под эгидой борьбы за о*******у - надо еще себе домиков притарить и собирать не спеша
Сказали cпасибо (4):
Antitrend (24.01.2014), Bibigon (23.01.2014), Maksus (23.01.2014), redjeek (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 21:22   #1597
Bibigon

так увидишь прозрачную Вольву - еще не на то перейдешь...

ЗЫ. Пока фунт еще не 100р. стоит и Пейпал не запретили под эгидой борьбы за о*******у - надо еще себе домиков притарить и собирать не спеша
Не могу не похвастать. Я вот когда совсем тоскливо от "прозрачных моделей", тоже оттягиваюсь на мелком масштабе. Вот последнее рукоблудие из коробки с пластиковыми останками. Так сказать для души. Одна в трех ипостасях. Наша история, мелкий масштаб (для грузовиков довольно актуально) и любимая марка. Жалко только время свое берет и насладиться этим "клоповником" без "большого глаза" уже проблематично.
Миниатюры:
IMG_4060.JPG  
Сказали cпасибо (2):
carassus (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 22:17   #1598
Maksus

Поблагодарили 38,612 раз(а) в 8,675 сообщениях
Альбомов(фоток): 2(26)

Такой "дурак" постоянно находился, пару раз в год. Но за каждый лот битва была именная такая, какой должна быть - когда ты сидишь и смотришь на процесс торгов как.. ну как финал ЧМ, ей богу. А теперь Классика не нужна никому - зачем? Ведь со дня на день от ПремиумХ приедет, плевать что он черный, весит 40 г и на 90% пластмассовый. Все, развратили массы! А те самые модели, за которые так бились, когда не было вала этого... эээ... этих изделий, будут между ограниченным числом людей по кругу ходить, чувствуется. Дешевея с каждой перепродажей
Так это же и отлично! Появляется возможность добыть для СЕБЯ настоящих моделей. Ну неинтересно же когда у всех все есть и все это одинаковое. Я себе самолетики завел, иногда покупаю что-то редкое.

Мои темы

Визитка - войти
Музей санитарного транспорта - войти
Аэропорт WKR - войти
Танки и не только-войти
[свернуть]
Maksus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
carassus (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 22:57   #1599
carassus
ОДИН форума

Не могу не похвастать. Я вот когда совсем тоскливо от "прозрачных моделей", тоже оттягиваюсь на мелком масштабе. Вот последнее рукоблудие из коробки с пластиковыми останками. Так сказать для души.
!! Отличный мелкий аппарат!

Интересно, а я смогу когда-нибудь так научиться? (Вопрос просто так, к слову)

Так это же и отлично! Появляется возможность добыть для СЕБЯ настоящих моделей. Ну неинтересно же когда у всех все есть и все это одинаковое.
Да для себя я их полный шкаф уже добыли вполне доволен. Именно потому, что неинтересно одинаковое. И именно поэтому нет желания брать "новинки"...

Но за державу - истинные модели - обидно. Модель только тогда модель, когда ее приходится как следует поискать (ИМХО, разумеется). Не надо понимать превратно - будь это тема журналок, меня бы уже закидали чем-нибудь вонючим - что она обязательно дорогущая (хотя как правило - это так и есть). Вполне может быть древняя та же журналка, но еще не размноженная ненасытным Пересом в десятках тысяч премиум-штук)). Как только это случается - она переходит в низший дивизион и становится вместо вожделенной проходной, "без души"... Но на эту тему спорить не хочется, уже миллион раз было.

И вообще - сегодня с почты принес пакет с травой (для моделизма!!) и рад ему неимоверно... Будет высажена вокруг домиков
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (24.01.2014), Bibigon (23.01.2014), Colobox (09.02.2014), Maksus (23.01.2014), redjeek (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 23:25   #1600
Bibigon

Стас, если нет флокатора для посадки травы то лучше брать в рулонах. Она хоть вид похожий будет иметь., да и стоит не так что бы много.
Сказал cпасибо:
carassus (24.01.2014)
Ответ

Метки
saab, volvo