Сообщение от Maksus
|
Это знатокам ясно, что повторы. Когда у тебя, Стас, все модификации рядом, то я различия тоже вижу. А стоит их вновь рассоединить и все-опять ординаковые
И тут также, смотрю много, разноцветные, дай думаю покажу, порадую
|
Так ты и порадовал

!! Есть, есть немало зияющих пустот в модельном ряду, и над ними работаю

. А тут возможность лишний раз убедиться, что ничего сильно не упустил, обо всех пробелах знаю. Вчера, помнишь, разговаривали про допотопный сундук 650? Вот если бы я его увидел - покой бы потерял

, например. А тут - удовлетворение моральное от того, что его все-таки не существует пока

.
Сообщение от Maksus
|
Видел тут прикольные кемперы от СААБ'a.
|
4 модели ПрХ + удовольствие и опыт от мучений = 1 такой 92Н-кемпер

, может, он следующим и будет!
Кстати - сегодня в гараже большой праздник и пьянка: к Бьёрну на ТО пригнали-таки Топполу

!! Как говорится - надо все протянуть, натереть, подмазать

...
Чисто детектив: кит приехал ко мне в конце 2012-го, к сборке приступил в середине мая 13-го, доделал худо-бедно в январе 14-го

!
Косяков тут море - не наступайте на больную мозоль

... Особенно заметно, как водится, при макросъемке

. Когда собрал - клянусь, боялся что он вот-вот треснет или рассыпется или еще чего, поэтому сразу побежал снимать

. Только потом началось: заметил, что стекла вставил плохо, от этого щель между решеткой и капотом, щель сзади... Раскрутил, подправил, сломал зеркало)). И так далее...
Перефотографировать не буду, от греха подальше

- уже стоит на видном месте

. Апофеозом возни с ним стало то, что он катается как заводной, не хуже игрушечных машинок. Как так удалось сделать - сам не знаю, дело было в новогоднюю ночь

Хорошие у Андрея киты

! Еще бы руки в соответствие им привести

... А для этого только один путь есть - собирать, собирать и собирать! Пример - модель лишилась декали Турбо слева. Сам баран - так налепил маску для исправления черного молдинга (загаженного при попытке изобразить хромированную полоску бареметаллом), что она осталась на скотче

... Да и цвет изначально не соответствует, зато красивый

.