Сообщение от ПАЗ-657
|
|
А как получилась крышка капота? Как смотрится при виде сбоку? Как выдержаны радиусные поверхности? Я спрашиваю Вас об этом потому, что вы обсуждаете модели объективно и аргументированно...
|
Наверное, полные ответы на все вопросы можно получить лишь имея реальную модель, у меня нет даже окончательного варианта 3Д, т.к. я рассматривал только некоторые хорошо известные мне моменты.
Все вопросы, которые здесь поднимались (и еще очень многие), уже обсуждались ранее, каждый момент проверялся. Но, что получилось в окончательном варианте, будет ясно позднее (3Д может быть идеальным, но главное - конечный результат, т.е. модель "во плоти").
Облицовка, разумеется, не плоская (выложил промежуточный вариант). Я бы мог выложить вид сбоку, но не имеет смысла, т.к "на руках" не окончательный вариант. Опять же, подобная информация может представлять коммерчесую тайну. Про капоты 651 и 51 частично было обсуждение в этой теме, см. выше.

Модель 651 от КБ анализировали ранее (как я уже говорил) Николай Марков, Игорь Денисовец, Олег Баринов (Олег1941). Они наверняка знают об этой модели практически все.

Лично я ее очень подробно не рассматривал (наложение контуров и т.д.), лишь по мере сил предоставил Олегу кое-какую информацию из своих архивов, в основном касающуюся унифицированных с ГАЗ-51 деталей...
Когда появится у нас на руках реальная модель от ДиП, можно будет сравнить ее с моделью КБ. А пока - ждем!
П.С. Фото вида сбоку, выложенные выше, не совсем пригодны для точного анализа, к сожалению. На этом фото довольно сильные искажения... Хотя, это одно из лучших сохранившихся фото оригинала в этом ракурсе.