Полки отличные, а вот места много теряется. Огромные расстояния между полками. Надо продумать какие-нибудь аккуратные накладные полкодержатели и еще полок добавить.
Теперь и мои обновленные! ...и Ангел-Хранитель...
(Нижняя полка с витражной окраской, таким образом я прикрыл "полуфабрикаты", т.е. сделанные, но непокрашенные модели! )
Слава, только сейчас увидел твою коллекцию в отдельном КАБИНЕТЕ!!! Мне очень понравилось. Широко все, просторно, расставлено! Отлично!
Слава, только сейчас увидел твою коллекцию в отдельном КАБИНЕТЕ!!! Мне очень понравилось. Широко все, просторно, расставлено! Отлично!
Спасибо, Глеб!
Главное, что комфортно, не надо бегать в коридор за инструментом и запчастями - повернулся на кресле, подъехал и все в руках
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от GBR
Полки отличные, а вот места много теряется. Огромные расстояния между полками. Надо продумать какие-нибудь аккуратные накладные полкодержатели и еще полок добавить.
Здесь, Глеб, ты абсолютно прав.
Я именно так в своих полках и сделал, и место не пропадает, и коммуникабельно все!
Судя по большому количеству страниц, тема весьма актуальная и щепетильная, но просмотрев более половины страниц я понимаю, что каждый индивидуально занимается изготовлением стеллажа для своей коллекции.
Может кто подскажет, существует ли фирма, занимающаяся изготовлением или продажей стеллажей для коллекционеров в Украине?