Минуточку! Если среди моих хотелок окажется ГАЗ-63А, то меня не устроит ГАЗ-63, у которого на бампере приклеена бумажка "считать эту модель за ГАЗ-63А".
Да ладно вам! Нормальные газоны, к тому же еще вживую надо посмотреть. ...........
А я согласен! Что случилось? Почему кричат....? Выглядит совсем не плохо, к тому же не каждый может себе позволить ДИП или СарЛаб! По поводу сравнения с компаньоном - поглядим, сравним, сделаем выводы "по осени" Свою нишу среди производителей НАП занимает крепко и спасибо ему за это! Главное не играть в "догонялки" с производителями более высокой ценовой категории!
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Андрей Богомолов
Минуточку! Если среди моих хотелок окажется ГАЗ-63А, то меня не устроит ГАЗ-63, у которого на бампере приклеена бумажка "считать эту модель за ГАЗ-63А".
если Ваши "хотелки" совпадают с Вашими возможностями, то конечно!
Ну с учетом того что это первые более-менее дешевые 51, то можно и простить весь этот ахтунг. 53 тоже в принципе ничего, хотя низкая арка на передних крыльях печалит, с ДИПом на одну полку ну никак не поставить без допила. Интересно, крылья крашеный пластик или в массе? Мне очень не нравится отсутствие границы "ступенька бампера-крыло" на 51/63 семействе, это по любому надо убирать, очень не хочется красить. Хотя.. с учетом шпаклевания оконных проемов лобового (зачем??? Лучше бы сделали дворники в массе лобового чем вот так вот).. все одно под перекрас. В принципе довольно кошерный полуфабрикат под конверсию, вот только цена у него уже что-то не очень. И очень бы хотелось увидеть снизу... Если там "шоколадка" то тогда это вообще "кровавая печалька" а не модель.
Кабина - металл. Крылья на 51-63 - металл отдельной деталью. Крылья отлиты вместе с предбамперной полкой. Сам бампер (который [-образная деталь на машине) - пластмасса с двумя крючьями и упором под "кривой стартёр" (он с отверстием). Предбамперная полка не монолитная, а Г-образная (в сечении). Так что допилить её до нужной формы будет легко.
Сообщение от Pumbars
И очень бы хотелось увидеть снизу... Если там "шоколадка" то тогда это вообще "кровавая печалька" а не модель.
Снизу полностью прорезанная рама с "рессорами" и отдельной деталью "мосты" вместе с карданами.
А у Вас он действительно есть? Покупка одной "модели" компаньона, вызвала у меня непреодолимое неприятие этой компании...
Аналогично! Купив однажды "ГАЗ-53", был настолько "поражен" им, что побыстрее продал, чтобы больше не вспоминать. Одни только "запотевшие" "стёкла" чего стоят....