ГАЗ-61 фаэтон аж в двух цветах - это что за звери?
Известно об одном прототипе с условным названием ГАЗ-61, который существовал в двух вариантах кузова - от опытного фаэтона 11-40 (причем, с ранней облицовкой радиатора), затем с кузовом от М1.
Почему один?
Евгений Игнатьевич Прочко говорил мне, что все шесть ГАЗ-11-40 были впоследствии переделаны в ГАЗ-61-40, а я ему безоговорочно верю, он был живым справочником-энциклопедией в автомобильной истории.
Ну хоть что-то. Если на вскидку к 51-му и 63-му притензий как бы нет, то форма крыльев полста третьего над колесом..... Короче, ну не знаю я!!!!
А вот и 63 попался. Форма рамки лобового стекла ни в ...............у, ни в Красну Армию.
Вся надежда на АЛ. Да и то ну очень призрачная. Может быть кто-то наладит производство кабин.Это будет славный гешефт!
Сомневаюсь. Если Вы собираетесь купить дешёвый ГАЗ-51 (63), прикупить к нему отдельно красивую (дешёвую ли?) кабину и вкрячить её на место дешёвой, для чего немножко подпилить, обломать и подшкурить, заодно приклеив на место всё, что было снято или отвалилось само в процессе переделки, то не проще ли и не дешевле сразу купить ДиП, у которого можно ещё и выбрать между кабинами 2-й и 3-й серии?
Добавлено через 5 минут
Сообщение от BARSUK72
Интересно создатели этого чуда за свое творение сколько запросят? Тысячу, а может и больше? Тихий ужас, куда мир катится.
Не такой уж ужас. Кабина на уровне требований нескольколетней давности. Но благодаря Вам заметил, что машина называется ГАЗ-63А, а вот лебёдки на переднем буфере я что-то не наблюдаю. Если украли, то зачем заварили образовавшуюся дыру? Да и сам буфер должен быть совсем другой формы.
Интересно создатели этого чуда за свое творение сколько запросят? Тысячу, а может и больше? Тихий ужас, куда мир катится.
Похоже полный тупик. Все. Надо заканчивать с хобби. Зря я обижался на Кукурунда, который сказал, что наше хобби удел богатых, а не наш. Похоже продавцов абсолютно не интересует качество продаваемого товара. Срубай бабло, и все дела.
Похоже полный тупик. Все. Надо заканчивать с хобби. Зря я обижался на Кукурунда, который сказал, что наше хобби удел богатых, а не наш. Похоже продавцов абсолютно не интересует качество продаваемого товара. Срубай бабло, и все дела.
Да ладно вам! Нормальные газоны, к тому же еще вживую надо посмотреть. А что до всяких мелочей, то это следствие унификации. Зато какой еще производитель предложит вам сразу столько вариантов одного семейства автомобилей, позволяя, по сути, сразу же, одним ударом закрыть целое направление в коллекции. И недорого
Да ладно вам! Нормальные газоны, к тому же еще вживую надо посмотреть. А что до всяких мелочей, то это следствие унификации. Зато какой еще производитель предложит вам сразу столько вариантов одного семейства автомобилей, позволяя, по сути, сразу же, одним ударом закрыть целое направление в коллекции. И недорого
Минуточку! Если среди моих хотелок окажется ГАЗ-63А, то меня не устроит ГАЗ-63, у которого на бампере приклеена бумажка "считать эту модель за ГАЗ-63А".