Сообщение от Kabanius
|
Я их не видел в продаже в Киеве.
|
А они таки были в Киеве... Правда я их видел только в одном месте. И то года 3 назад. И ЗИЛы с КАМАЗами, и ВАЗы. И стоили одинаково с рядом стоящей карарамой (легковые).
Сообщение от Kabanius
|
Что такое "Запорожец" или "ЗИС" ребенок не знает - это купят уже люди возрастом постарше (начиная со старших школьников)
|
При наличии интереса и/или интернета, это может быть и не так (и помощи старших - опционально).
Вставлю и свои 5 копеек в ИСТ vs Журналка. Вот абстрактная ситуация. Допустим у некоторого человека есть достаточно денег и один большой интерес - автомобили (и как следствие - коллекционирование). Тогда деньги идут, например, на ИСТ (можно себе позволить - денег-то хватает на качество!). А у другого интересов несколько и они равнозначные. И, допустим, такая же сумма дохода. И тут есть выбор - как быть. То ли забить на остальные увлечения, то ли искать что-то среднее. Журналка вполне может быть тем самым средним. А оставшиеся деньги уходят на другие интересы - и человек _тоже_ доволен, радуется жизни. Может быть, однажды ему покажется, что все, что он собирал - фигня. И пока он это не поймет, он будет доволен. А далее будет менять взгляды, снова начинать с нового начала - то есть с новым интересом, с новой системой ценностей. А если это понимание не придет - значит он будет доволен. Разве не для этого мы коллекционируем?
Остальные могут только помочь советом (или потроллить), но не заставить.
Когда говорят, что журналка - для детей до 14 лет, с одной стороны мне все равно. С другой стороны, ловите лулзы: "Вот все говорят, что фильм для дураков... а мне - понравился". Да, мне - понравилась :to_become_senile:. Остальное - было изложено чуть выше.