Сообщение от Colobox
|
|
Очень понравился этот "кирпичик"! Даже больше, чем старички. Ну вот нравится мне внешность автобусов 70-80-х годов ) (несмотря на годы выпуска стиль именно такой, первый эшелон производителей в конце 90-х уже выпускал машины иной внешности)....
|
Прелесть момента становления коллекции (или ее направления!) в том, что нахватав стартовых моделей и сравнив их, есть возможность определиться, ЧТО именно все же больше по душе

. Вот и я, находясь в этой стадии со своим автобусным парком, свой выбор, пожалуй, сделал: "Кирпичики" английского производства

! Т.е. в очередной раз выбор пал на регулярные, а не на журнальные модели

- хочу иметь возможность выбирать, а не "потреблять одинаковое", ведь разнообразие вариантов окраски регулярок просто сумасшедшее... Но это лишь одна из причин выбора, а основная -
Сообщение от Colobox
|
...Гонконгские двухэтажники ещё глянь Их на Ебяке много...
|
Глянул еще раз. Придирчиво и систематизированно. Почитал про современный бритбуспром. Как минимум две трети - на шведских шасси

, тут есть где развернуться и при этом не сильно удаляться-таки от основной темы

, пауза в которой как-то неприлично затянулась

. (По закону подлости все модели, которые должны были появиться еще в конце лета, выйдут к НГ (не иначе) и будет очередная почтовая нервотрепка, которую так хотелось избежать...)
Ну а автобусная журналка будет по-прежнему приобретаться по принципу "что плохо лежит" и упор будет на городские модели. Например - очень Магирус хочется выловить

...