Будем ждать. Да и на Васу хочется посмотреть, а то я плотно со своей глубокой конверсией журнального парусника ДеА, застрял на такелаже, очень муторная работа.
Боря, прости засранца - я тебя ввел в заблуждение! ТАКИХ мегавикингов у меня 100% нет... Я купил пару лет назад набор воинов-викингов в 35-м вроде как, но они и рядом не стояли с показанными тобой! Но фото все равно будет . А показанные - , ХОЧУ!!!
Васа будет готова после СААБа и еще одного самолетика, которые лежат загрунтованные и наполовину покрашенные... Если смывать не придется, конечно... Пока у нее только корпус готов . Но так как я планирую соорудить себе "кабинет", то дело, надеюсь, пойдет быстрее - не то, что сейчас!
Еле нашел свою визитку... Шутка ли, почти два месяца прошло!!
Моделей новых, можно сказать, нет- и дело даже не в том, что не до них, а просто ничего интересного не попадается. Поэтому когда появится стол, на котором можно фотографировать - будет сплошь автобусная мелочь: план "брать все, что плохо лежит" оказался весьма продуктивен))! Ну и на диске нашел фото двух- или трехмесячной давности, которые так и не выложил... Надо исправить!
Ну а пока просто фото с улицы: пока одни собирают мелочь, другие увлекаются масштабом 1:1. Не обычный двор московский, а какой-то заповедник Саабов - на парковке еще два стоят... Приятная встреча, одним словом!
Толя, я еще не до конца вернулся, но процесс пошел: у меня снова есть возможность выхода в интернет (пусть и через телефон, зато за столиком)
Сообщение от BARSUK72
Ну вот и чудно, я то уже думал что ты закодировался
Вот еще! Ни в прямом, ни в переносном смысле это делать и близко в планах не было!
Сообщение от Colobox
Они преследуют тебя! )))
И это прекрасно!
В связи с ремонтом дороги от дома до работы сейчас больше пешком хожу, и, например, в соседнем дворе обнаружил 240-ю и 740-ю... Обе бодрые и на ходу. Приятно! Пусть и дальше преследуют
На покрытом толстым слоем пыли и заросшем мхом ноуте обнаружил (страшно подумать!!) июльские и августовские не выложенные фото...
Это никуда не годится! Будем вспоминать, как это делается
Коли на фото засветился Сааб, то с него и начнем. Хотя это снова попытка сравнить несравнимое: модели абсолютно разные по своей "идеологии" и между ними четверть века... Тем более приятно, что они не заменяют, а дополняют друг друга, изображая разные модификации
К каноническому британцу появились претензии в виде отсутствия задних "форточек", что искажает облик автомобиля. Удивительно, но до этого, когда он был единственной доступной моделью 9000-седана, на это совершенно не обращал внимания... Все же изобилие вредно, становишься очень разборчивым и капризным
Модель от НЕО ждал давно, она как бы завершает модельный ряд 9000-х и идеально смотрится среди себе подобных их же производства
SAAB 9000CD от Somerville и 9000CDE от NEO... Ну и НЕО седан с хэтчем 9000CS. Как же мне у них салоны нравятся...
Продолжаем "летнее". Забавно, но я не помню, что уже показывал, а что нет
Наконец-то удалось закончить линейку современных моделей от Норев (с приобретением V70), а пока - очередные поставленные рядом Моторарт и Норев - седан S80 09 и 14 м.г.. Снова практически полное совпадение пропорций, что однозначно радует! Норев побогаче, но Моторарт поаккуратнее. Одним словом - модели отлично дополняют друг друга.