выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

АРХИВ Истории транспорта РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2013, 22:31   #11
Владимир Фиглев

Поблагодарили 5,005 раз(а) в 569 сообщениях

Сообщение от KievFireDesign Посмотреть сообщение
Я не знал, что у вас ставят в расчет отделение без командира отделения или у вас первый номер имеет допуск на самостоятельный выезд?

Добавлено через 3 минуты

И да и нет! У нас специально иногда пересаживают на другую АЦ, чтобы повысить уровень подготовки.
Вот почему я и говорю, что в идеале ВСЕ должно быть унифицированно, хотя бы по стандарному (минимальному) набору ПТВ ...
Ладно я устал от бессмысленного спора Слав скажу только одно ,что если предложить пожарным пересаживаться на разные а/м для повышения подготовки лишь из за того ,что колонка лежит не в правом отсеке ,а в левом то такому гению они с удовольствием оденут каску и будут бить колонкой МО по ней ,чтоб проверить уровень надежности каски и чтоб гениальные мысли такие не посещали и не нарушали психику!!!Ладно вот тебе небольшой выбор ПА ты не устанешь пересаживаться???Думаю У Тебя опять начнется негодование по какому нибудь поводу ,Поэтому я из этих споров выхожу, Пусть спорят 1 и 2 ход о том почему победит Лафетный ствол,а я в резерве лучше побуду
Миниатюры:
4ERzRgjkW_Y.jpg   gRogNVhcaJI.jpg   aFqzwMuo0Wg.jpg  

NC5ebQOV27Q.jpg   NWxT7TcGwpY.jpg   q6sl5nSaIao.jpg  

-TqyXxDvDLU.jpg   Y2kgbv-YKo4.jpg   Y7rGu5pcQuQ.jpg  

zrkt_Bhjqks.jpg  
Владимир Фиглев вне форума  
Сказали cпасибо (4):
Karol K (09.01.2013), KievFireDesign (09.01.2013), Nikola (09.01.2013), sergeant-1 (09.01.2013)