Добрый день господа, зашел на форум сообщений много думаю вот наконец то ,ИСТ и ВММ разродились новинками , даже обрадовался сильно, хорошо неделя начинается , а тут как обычно………………. Нравится , не нравится , дорого, не дорого, колеса, косяки и все такое ……………………реально уже НАДОЕЛО!!!!!!!!! Все взрослые люди а ………..
Хочу выложить свои мысли по пунктам.
начнем с цены, цена на Ист и Вмм вполне приемлемая, так что воздух просто сотрясать дорого не дорого, это ни кому не интересно. Мы сами добровольно стали заниматься этим делом и значит понимаем что это не дешевое удовольствие, можно ловить бабочек или собирать жуков это бесплатно. И еще можно найти работу, устроится на вторую работу и не жаловаться на отсутствие средств, вместо того чтоб целыми днями сидеть и делать конверсии.
Мнение тех людей которые не покупают продукцию этих фирм здесь тоже не интересно. Что это за крики я вот не купил по тому что, журналка не хуже, ну если человек не в состояние заметить элементарных вещей (даже по окраске сразу видно) то зачем ему тут флудить, в журнальную серию плиз , там пусть упражняется в своем красноречии.
Теперь по поводу косяков, есть ли примеры не косячных моделей вообще? Всегда найдется тот, кто что нибудь найдет, такой вот добрый паренек. Даже для многих иконой является раритетный номерной Саратов ( хотя не могу понять по чему раритетный, тираж гигантский даже с учетом гибели от чумы и тяжелой эксплуатации в песочницах, на ходу еще очень и очень много, периодически вижу как бабушки продают на блошиных рынках по 10 -15 гривен) так вот там косяков не меньше чем у собаки блох, но это круто! Я сам по профессии дизайнер, так вот кто то из Вас пробовал хоть раз создать 3-д модель, очень и очень сложное дело (я имею в виду правильную не косячную), а теперь представьте производство, с графиком выхода, и когда тебя торопят, косяки останутся на процессе проектирования (личный пример тому подтверждение) потом технологи свои пять копеек вставят, что толщина не та или кривизна не та и не возможно все это вылить из металла, придется пластмассой заменять или все менять, короче заморочек много, плюс трудолюбивые китайские товарищи (качество китайских товаров известно всем) вот и получаем на выходе то что видим!!! Чему тут вообще удивлятся? Представляете сколько бы стоила модель если она была бы собрана в Германии?
Ну и на последок есть такая просьба давайте становится взрослыми людьми и писать по теме, просто будем уважать друг друга.