Денис, я в шоке, глядя на всех протестных персонажей
Реальное ощущение какого то реального фрик-шоу.
Кажется иногда что этих фриков специально по всей стране собирали.
Да не, просто в России нынче то тренд обратный и на подобных воплекриках гешефту много ненакреативить, а при возможном осложнении ситуации, ещё и опасно для здоровья может статься. Придётся ехать далеко на СевероВосток и убирать там снег...весь!!! Вот и потянулись болезные в незалежную...
из последнего...
небезызвестная Е. Васильева - та, что похоронила: родителей бурятских абитуриентов, футболистов, героев парочки книжек и телесериалов и прочих выпускников несуществующих училищ, пишут снова отличилась!!!
Цитата:
Феерическое интервью дала в эфире украинской радиостанции «Вести» небезызвестная российская «правозащитница» Елена Васильева, на ходу сочиняющие фамилии «погибших» в Донбассе «российских военнослужащих». Г-жа Васильева на сей раз превзошла саму себя и поведала украинским радиослушателям о том, что коварная Россия, дескать, использует против украинцев «зомбирующие лучи», которые посылает посредством мобильных телефонов с SIM-картами, обслуживаемыми «Мегафоном» и «Билайном».
Вот не знаю, правда или нет, было фото с линии Порошенко: украинский танк, свалился в ров. Подъехал другой, вытаскивать, и он туда же.....
А на счет оптимизма. Российский гражданин Жерар Департье , провел презентацию швейцарских часов, под брендом "горжусь, что я русский". В рекламном ролике, весь в черном, он со страшным лицом, прорычал в обьектив по-русски:"Горжусь, что я русский! " и хрясь кулаком по столу..... На Западе взвыли, что русские угрожают миру....
А этот россиянин, заявил, что открывает ресторанчик, а продукты будет привозить из родного города Саранск. Там, говорит, качественная продукция. Ну и санкции, ему по-барабану....