2. А это, тот самый "оригинал"
Audi Quattro, коих у меня в "музее", в разных вариациях, предостаточно. Тут "соль" заключается в том, что "Витесс" склепал рестайл! Который из них первый или уже второй, увы прояснить не удастся ибо капот глух и нем.
Поясню: В 1984-м, "Ауди" провела общую модернизацию всего Б2-го семейства, в том числе и "Кваттро" к которому та, формально принадлежала. В ходе этой процедуры,Quattro, получила слегка подправленные бамперы и переднюю светотехнику "а-ля", как у всего семейства. Вот и все внешние отличия ))
Несколько позже, когда все прочие Бэ-вторые ушли на покой, а мир уже узрел красотку Audi 80 (B3) - в простонародье "бочку", UrQuattro, получила, правда не надолго, и новое сердце - двухвальный мотор серии "3В". С ним, заслуженная икона и встретила старость...
Поскольку собственно "Витесс" возраст прототипа никак и ничем не определяет, буду считать, что у меня модель именно этого автомобиля

88-го модельного года, то бишь пережившего вторую модернизацию.
О модели: Скупо, но аккуратно. И на том французам спасибо...не понял только одного, нафига было делать часть выпускного тракта и поддон КПП, золочеными!!!???