Легендарный Jeep Wyllis. Долго я выбирал между производителями и много перебрал карарамы (кстати очень хорошо они сделаны) но в карараме так и не смог найти нужного цвета...
Андрей, а такая расцветка (как на моих фото) почему не понравилась? Вроде вполне себе натуральный "олив дрэб"... А насчёт качества Карарамы - ну не могу я понять: чего её иногда ругают то? Очень достойно её модельки сделаны. В европах вон даже Шуко не гнушается карараму под своим брендом продавать Единственно, что бросается в глаза у этого карарамовского Виллиса - слишком уж толстые стойки тента. Но тут уж ограничение, накладываемое технологией производства. Да и есть в модельном ряду у Карарамы Виллисы открытые.
Сообщение от Mystery
Самое интересное, что везде в магазинах производителем модели заявлен Vitesse, хотя на самой модели об этом ни слова, зато есть надпись Victoria.
Ну дык Victoria этож один из брендов, принадлежащих Vitesse. Наряду с Quartzo, Onyx, SKID, City, 2Wheels. Так сказать "милитари"-направление в модельном ряду Vitesse.