Коллеги, по сложившейся традиции начинаем подготовку к нашему зимнему реалу, который состоится в крайнюю субботу зимы - 26 февраля(суббота) 16-00. Кафе (ресторан) "Шеш-Беш» Красная Пресня. М.Краснопресненская, ул. Красная Пресня, д.1, стр.5.
Условия обычные, входной билет пока 1200 руб. (в связи с незаканчивающимся экономическим кризисом в цену вопроса могут быть внесены небольшие корректировки в сторону увеличения - незначительные) и, к радости всех, в список участников будут вноситься только те, кто сдал деньги, отговорки "...мне некогда...", "...мне не удобно добираться..." и пр. не принимаются, наши карманы не резиновые.
Сбор денежных средств будет производиться: Вячеславом (Botya) - ул. Неглинная, 12 (м. "Лубянка", "Охотный ряд") с 9-00 до 18-00 по будням, Денисом (BorodaDK), Мичуринский пр-т (м. "Пр.Вернадского", "Университет") с 19-00, Станиславом (staTOOs) - Химки. Связь по телефону, тлф. в личке. Окончание формирования списка, т.е. продажи входных билетов 13 февраля. При себе иметь: 1. Хорошее настроение:icon_smile: 2. Машинки (чтоб другие завидовали) 3. Денги
Зал зарезервирован на Стаса.
Секретное предложение: "2-ой зал справа бронь на Станислава", О... стихи
По деньгам. Кто не сдал - плохо, но крайний срок сдачи, на входе в зал лично мне (Стасу).
Спасибо за понимание!
Участники мероприятия (сдавшие вступительный взнос):
1. Аждар (Adoha)
2. Александр (Sanek777)
3-4. Алексей (Akxi)
5. Андрей (Pauk)
6. Владислав (matvey69)
7. Вячеслав (Botya)
8-9. Денис (BorodaDK) + Ирина (Irisha)
10. Дмитрий (Dima-29)
11. Игорь (Денисовец)
12. Леонид (ms506)