выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 08:42   #1
ocean

Поблагодарили 405 раз(а) в 179 сообщениях
По умолчанию ocean

Рад приветствовать вас друзья у себя!
Имя - Эдик
Ник - ocean
г.Донской, Тульская область
Все коллекционеры созерцательны, это касается не только гармоничных линий обвода кузова автомобиля...но и линии бедра стройной женщины, красоты заката... как говорил в своё время один Друг "Не насытится око Зрением" поэтому мы часами можем насыщать Себя этими маленькими "памятниками" мировому автопрому разного масштаба, я выбрал 43-й
я безхарактерный коллекционер-собиратель...не имею особенной тематики, в этом вы убедитесь по дальнейшим фото моей коллекции, собираю все что по нраву, по душе...должен нравиться прежде всего прототип модели - если да, то на полку. проработка и достоверность приветствуется. не морочусь с линейкой, если модель не попадает в масштаб в разумных пределах 1:42-45 и это не заметно на глаз, хотя есть Карамовские грузовики и спецтехника в 50-м.
интересы - джаз и креатив, слегка дизайн интерьеров, строительство и обустройства своего дома.
первые увиденные в дестве модели вызвали чувство визуального удовлетворения и интереса, где то в 81-м приобрел несколько, не помню каких... были и пластмассовые Исо-Грифо, Альфа Ромео, Опель Кадет, но больше запомнилась посылка с РАФ, Газ 2402 и Чайкой. их у меня в дальнейшем украли, ключи ведь под ковриком лежали. и даже не помню
куда пропали остальные после службы в СА. надо обратиться к регрессивному гипнозу
возобновил после увиденного на полках у приятеля в году 2002-м,больше всего зацепили американские от НьюРэя.
не откладывая я сразу же начал осваивать все знакомые мне игрушечные магазины....
вот вроде и все что забрело в голову... детали в дальнейшем!
Желаю вам, друзья приращения коллекции качественными и вожделенными моделями, чтобы всегда хватало места на полках, чтобы ваши близкие понимали ваше увлечение, и чтобы это самое увлечение вас отворачивало от агрессии, ненависти и зависти и всего остального негатива. наслаждайтесь красотой своей коллекции, ведь один друг сказал - "Красота спасёт Мир!"

Последний раз редактировалось ocean; 25.11.2010 в 10:20.
ocean вне форума   Цитата