выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2025, 19:36   #29
Colobox

Поблагодарили 35,099 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2025-05-16_23-29-28.jpg
Просмотров: 6
Размер:	41.5 Кб
ID:	1307314

Однажды туманным утром молодой лётчик Хельмут Юнге вёл на бреющем полёте свой Ме-110 к берегам Франции после налета на Британию. Вдруг стрелок закричал, Хельмут - Харрикейн сзади, пикирует из облаков!
Боже, подумал Хельмут, давая полный газ, как глупо! Мог же быть в отпуске уже, попал бы на приём в штабе, увидел бы своего кумира, Германа Геринга!

А в это время, рейхсмаршал Герман Геринг, совершал утренний променад по саду своего имения, и скучал. Операция в Британии идёт не шатко не валко, вечером опять объясняться с вечно недовольным Фюрером, а как бы было хорошо, как до войны, закатить приём, и болтать с замечательным американским лётчиком Чарльзом Линдбергом.

А в это время Чарльз Линдберг, добрался поздней ночью до гостиницы, после затянувшейся благотворительного бала Говарда Хьюза, и думал, боже, какая тоска, опять этот псих эксцентрик со своими прожектами, я там как чучело, и журналисты так и смотрят, чего я ещё ляпну про немцев, или спросить про смерть ребёнка, никаких нормальных людей. Ни одного, с честными горящими глазами, как тот добрый польский мальчишка, который хотел стать лётчиком , и обнял меня при встрече, давно, во время тура по Европе.

А в это время, лётчик, поляк Збигнев, на Харрикейне, пикировал из облаков к воде, и ловя в прицел одинокий Ме-110 думал - kurwa! догоню - утоплю наh@р!

(С) честно попячено из телеги

Последний раз редактировалось Colobox; 16.05.2025 в 19:41.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
arp_186 (17.05.2025), Michail (16.05.2025), Pivoraki (17.05.2025), Seras (18.05.2025), ViPer (16.05.2025)