Так у них даже двери разные. У нашего-то, то есть Лоумановского, передние двери против хода открываются, а у 2552 - по ходу.
Леша мне тут сорока на хвосте принесла, такую новость, что мол Матрикс сделает еще вариант со сложенным тентом, сорока компетентная, ей доверять можно еще не разу не подводила
Сначала эта сорока говорила о том, что будет несколько машин (кузова практически одинаковые, только фурнитура разная), но потом информация пошла, что из за этих самых петель, от этой идеи отказались в пользу варианта со сложенным верхом. Ну как то так.........
Сообщение от aleksnn
Кстати, очень хорошо, что ты об этом написал. Я вот сдуру решил, что за 2 недели она никуда не денется, и уехал отдыхать в Бразилию.
Странные вещи порой творятся Тираж всего 408 штук, но разлетелся мгновенно хотя другие модели ихней без труда можно и сейчас купить
Вот как бы не прозевать бы , который выйдет ориентировочно летом () Хотя если честно то валясь на пляжах где нибудь в Косте де Сауипе, я бы не сильно парился а вот на родных пляжах сильно не расслабишься, так что придется напрягаться и не зевать