Афигеть...

Чё, больше никто не купил, типо?.. На том форуме уже языки постесали

Что я понял из разговоров "там" - есть много народу, безразличного как к серии "РТ", так и к БТТ вообще (хоть русской, хоть ещё какой) - но именно ЭТУ модель, со всеми её косяками (коих немало) берут. Даже те, кто собирает "АЛ-НАП-АНС" в 43-м. Не говоря уже о коллегах по масштабу 72...
А почему? Ну конечно же потому что это МАЗ-"Ураган"! А уж что там на нём сверху... в принципе, если б был трубовоз, брали бы так же
Я попал в это число "очарованных". Мне в масштаб, но не в тему... Но это ж МАЗ, ага

Вот чего думаю... Коль уж они один тиснули, могут ведь и повторить... Например 9П117... Вот эту я взял бы, даже если б она была отлита одним куском олова в масштабе 1-146 и с цепочкой брелочной... Служил просто на таких...
Ну да ладно. Сразу как взял, начал лёгкий ненавязчивый тюнинх. Весь запил - нога за ногу в один день. БОльшего не стОит. Вот примерно так (см.фоты). Потом было не до того, ща сил уже нет, но на след.нед. продолжу... Там только чуть подкрасить остаётся... Скажу сразу, что цветографическая схема будет "с чёрным низом" - примерно как на некоторых представленных (спёртых с инета, разумеется) снимках.