По крайней мере - в мэры некоторых столичных городов...
Вот смотрю, и удивляюсь, чемпиен то чем не угодил? Или думали, что он что-то еще может, кроме как по рингу в трусах стрибать?
Сегодня анекдот рассказали:
- Мыкола! Ты шо на российском ресурсе делаешь?
-А с чего ты взял, что он российский?
- Так домен "ru"
- Да? А я думал- ридна Украина!
Вот смотрю, и удивляюсь, чемпиен то чем не угодил? Или думали, что он что-то еще может, кроме как по рингу в трусах стрибать?...
Меня еще на заре госпереворота"революции" удивляло то, что многие киевляне (в частности, мои друзья и знакомые) говорили, что он лучший кандидат на пост мэра...Мол, раз смог так подняться в бизнесе, то и городом сможет рулить...Не знаю про бизнес (я сейчас не помню, что там у него/у них, у братьев- вроде "Спортлайф", не знаю), но городом как то не очень...мягко говоря...Чем Попов был хуже?...про "политический окрас" Попова не говорим... Та же фигня с Порошенко и всеми остальными...
И вообще, друзья мои, эти все нынешние **** уже так сильно "заигрались", что скоро будет...пушной зверек, плохо пахнущий...
Коля дорогой, ........ну как бы тебе сказать, да и сам ты в курсе, ни чего просто так не происходит, проект Украина работает и все пукнуть не могут без разрешения госдепа Единственный вариант, это упс.......... это если что то пойдет не так........только тогда. Война с Россией будет идти до последнего украинца, именно украинца, а не хохла. Ибо украинцы живут на Украине, а хохлы, там где лучше Да и цель то главная не Украина на фиг ни кому не нужна, а Россия. Воровать так миллион. чего на банановые республики размениваться. Вон недоедающие семги и другие товарищи с оскудневшими мозгами от недостатка йогуртов в организме, в марте что то собираются сделать....... ну . ну.............. Сибирь большая снега много всегда........