По информации с сайта "Отвага"(ссылочку на параллельном форуме усмотрел), эта машина российских миротворцев в Южной Осетии:
"Душа поэта" не вынесла соблазна- купил.
Деталировка корпуса, для этой серии, действительно на высоте. Ходовка, при условии удаления перемычек между катками, тоже пойдёт. Зато башню, такое впечатление, на другой фирме делали- гораздо скучнее корпуса получилась.
Однако же, измерение корпуса мой энтузиазм поохладило- длина превышена на 7мм, так что реальный масштаб модели около 1/70.
Из спортивного интереса достал из загашника несобраную модель от АСЕ и сравнил с журнальной. По длине корпуса, как сказано выше..., а ширина корпусов почти совпала, забавно, не правда-ли? Диаметр опорных катков и ширина гусениц различаются, но очень незначительно. Башня, от АСЕшной, чуток крупнее, а углы наклона её стенок заметно меньше.
Вот такая картина маслом, в общем, пойдёт для массовки, а если будет настроение использую как кошечку для тренировки в тонировании.
Я в конце концов тоже "купился", но... на тамповку...
Подумал - по своей теме хрена я чего особо дождусь (по крайней мере в обозримом будущем, согласно выложенного списка), потому пусть хоть будет малёха "по смежной".
Фото даёт представление что я имею в виду
Будет теперь кому "сопровождением гуманитарных конвоев" заниматься Саму модель скорее всего слегка доработаю... когда-нибудь... Может к тому времени наберутся и машины конвоя в соотв. масштабе
И вот какая идея пришла по этому поводу... Тут БТР-60 намечается вроде... Вот его бы вполне можно сделать ООНовским (занесено в подкорку).
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Surok; 18.03.2011 в 09:08.