Попрощаемся с окончательно ушедшим летом и продолжим линейку "воспоминаний"…
Комментировать тут нечего, я думаю. Отличная модель! Сложна (для меня) в сборке из-за своей миниатюрности – зрение уже не то, к сожалению. А к деталям нареканий существенных нет, все на уровне!
Модель – Gun Tower, хотел пиво сделать – но квасные декали красивее и лучше подходят по размеру)). Да и ностальгичнее так даже. Более по-летнему
Обязательно! Тетя Катя. В годы детства торговала около дома квасом, умудялась в трехлитровый бидон заливать пять литров (не всем, но случалось), при том пацанам нашего дома могла и за так налить маленькую кружечку .
...и ведь довозил до дома без потерь.
Меня тогда пешком посылали, с одним бидоном. Но это была святая обязанность
Сообщение от ViPer
Обязательно! Тетя Катя. В годы детства торговала около дома квасом, умудялась в трехлитровый бидон заливать пять литров (не всем, но случалось), при том пацанам нашего дома могла и за так налить маленькую кружечку .
Ну в накладе она не оставалась, заливая 5 в 3, могла себе позволить карму поправить слегка, угостив пацанов
Когда я 43-й собирал - таких бочек еще не было в масштабе, так хоть в 72-м заимел на полке. Как такую не взять?? Всегда хотелось!
Нашел какую-то бабу Галю в 43 аккурат для такой модели, на грани покупки