Сообщение от oleg_666
|
|
для MCW еще выйдет вот такой окрас
|
Спасибо Олег за фотку. Очень интересно было сравнить с двухцветным вариантом.
Сообщение от Antitrend
|
|
Я за гражданский, Боря. Двухцветность его совсем не портит, наоборот, добавляет духа времени. И еще один его плюс (хотя на маленьком фото не очень видно) - эмблема на светлом лучше выделяется, а на черном она теряется, так как тоже вроде с черными цветами.
|
Сообщение от Colobox
|
|
Я за двухцветный гражданский. Слава всё правильно написал.
|
Сообщение от carassus
|
|
И я за гражданский: вайтволлы, эмблема, форточки, двери (расшивку) видно ну и т.п.
|
Дух времени во всех мелочах, согласен, двухцветный вариант очень не плох. Заказал себе сегодня, так что через месяц (особенности национального моделепреобретения) смотрите в моей визитке блокбастер под названием день Д или американское вторжение.
Сообщение от Colobox
|
|
Да и зачем тебе единственый полицейский, будет как белая ворона...
|
Болезнь легче предупредить, чем лечить. Как то лет 6 назад на полке стояла белой вороной одинокая Isotta-Franschini чем это закончилось, надеюсь многие в курсе.

Так и тут, со временем может образоваться приличный парад, а парад естественно требует средств и жизненного пространства, а с тем и другим небольшие проблемы.
Сообщение от marik
|
Вот именно, фары-искатели, полицейские рядом, а МАШИНЫ ГРАЖДАНСКИХ ЦВЕТОВ!!!!
А фото классического бело черного Highway Patrol НЕТ практически!
|
Да Марик натыкался на множество шерифов, наверное автомобиль использовали в маленьких городишках, есть современные фото, но я им немного не доверяю, олдовых фоток я так и не нашел.