Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 13:46   #1407
BARSUK72

Поблагодарили 37,896 раз(а) в 7,101 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Очередной скачок от смолы к дайкасту. Опять старый добрый "Тантал" - модель А40 в идеальном состоянии, включая коробку в такой же кондиции. Модель ценна еще и тем, что из ранних - выпущена в первый год производства А40 - в 1984-м.
Ух-ты классная машинка, на семерку сильно похожа. Если честно, обожаю я твою тему Слава, ни когда не знаешь что тебя ожидает. Была у меня в свое время точно же такая. Предмет моей гордости и предмет зависти друзей. У детей все как у взрослых, отцы наши в то время мечтали о настоящий 07, а для детей пределом мечтаний было моделька семерки.

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
У меня это была любимейшая модель из имеющихся у меня саратовских )) даже предпочтительнее такой же Волги-Аэрофлот. Особенно доставляли вытаскивающиеся носилки.
Этот девайс вообще чем то космическим казался. Давал повод для детских фантазий на модельную тему. Так рождались легенды о волге у которой светятся фары и рулем поворачиваются колеса. Вообще много легенд ходило вокруг Саратова в то время.

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
У меня это уже третья 2403 Сначала была 92 года, купленная в пору челночного бизнеса в Саратове. Потом купил постарше на ибее, понадеявшись на то, что номерная (описание было куцее), а та оказалась постномерной, хотя и советского периода. С третьей попытки наконец номерной обзавелся...
Завидное упорство. Значит она тебе очень сильно нужна.
BARSUK72 вне форума  
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (10.02.2013), Colobox (10.02.2013), marik (10.02.2013), wassermann (10.02.2013), Валерий Беликов (10.02.2013)