Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 17:43   #770
Antitrend

Поблагодарили 21,028 раз(а) в 5,258 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от ferodo01 Посмотреть сообщение
Хорошая модель! Поздравляю с первым ББР! По поводу недостатков я бы так ее не пинал, ибо модели уже больше 10 лет, и технологии сборки тогда были несколько другими. Так что стоит сделать ей скидку на это. Поэтому и идут дешевле, ибо Спарк уже переплюнул этот уровень при цене 50 евро за новую модель (а Кадиллак Спарк выпустил лет 7-8 назад). Вот Ауди Р8 я бы взял, она тоже недорого стоит, но потом передумал, потому как одни аутсайдеры гонки щас в продаже, хотя может потом и возьму
Возьми старый MR, там вообще кошмар по сегодняшним меркам, а когда то они стоили под 300 евро.

Насчет пленок на колесах, тоже самое и на моей Ламбе от Луксмарт, и с крылом та же история, надо клеить самому. Это у всех итальяшех брендовых так)
Вот спасибо, а то я предполагал, что модель не новая, но насколько не имел представления. Ну тогда ладно Раз десятилетней давности, то сильно пинать не надо.
Кстати, у того продавца по такой же цене была еще Ауди, кажется, и БМВ. Хочешь, ссылку на него кину, доставка тоже там недорогая. И еще один такой же Кадиллак остался и такой же, но другой команды, в черном цвете Моторолы.
Но пленки, я считаю - все равно косячище Ну как же так, елы-палы - Карарама может сделать, а ББР - не может? Да ладно бы только на колесах, так везде же...
Antitrend вне форума