Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2026, 01:52   #3728
Pivoraki

Поблагодарили 20,359 раз(а) в 4,036 сообщениях

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
А мне нравится баловство с ИИ, почему нет? Быстро, без мороки. Я в свое время немного увлекался фотошопом, так что могу оценить объем работы, который ИИ экономит.
Пока, что практически любую ИИ картинку, если это не обезличенный пейзаж где-то там..., вычислить легче лёгкого. Ошибки видны невооруженным глазом. Но в целом, ты Слава прав абсолютно. Нынче ИИ, это нечто типа "помощника скрепки" в "Windows 97" - если шаришь и знаешь как использовать, сэкономишь кучу времени...

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Наше баловство с картинками и машинками безвредно, так что почему бы и нет
Сообщение от дан Посмотреть сообщение
Ваше баловство безвредно, тем более, что есть указание, что это сгенерированная картинка.
Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
Кто как, конечно, а я прихожу на форум посмотреть фото реальных моделей, которых у меня нет. Ну и свои показать.
всё так коллеги! Мы же не собираемся заменять фотоизображения моделей какие они есть, на что-то полностью сгенерированное ИИ. Я считаю, одна/две "атмосферные картинки", не повредят, а лишь усилят эмоциональное восприятие модели зрителями, увидевшими её как в стерильном антураже, так и в некой "естественной среде обитания, прототипа...

Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
А вообще, ИИ - это зло, которое всех нас убьёт, имхо!
Оххх...Толь, в этом мире столько зла и самое главное - это мы сами и есть! Так, что... пускай наши картинки живут всё же?

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение

Однако, Денис, вынужден признать (при всей своей ненависти к этому ии-мусору во всем!), что.... Получилось отлично! И девок-то как он оживил, жпт этот
Mille Gracie вам сеньор, от всего нашего коллектива. Ибо никто как наши всеми любимые фотомодели, не обрадовались так, тому как хорошо они вышли на этих "обработках"! Фотоснимками это мы называть канеш не будем...

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Но предлагаю следующее: есть кот леопардовый = реальное фото, нет кота - ИИ. Ну чтоб мозг не ломать.
:
...и вот тут коты взъярились как истинные члены семейства кошачьих! Им тоже хочется быть "похожими"!!!
Однако мысль вашу коллектив обдумать решил основательно и пришел к выводу такому.
Никого в правах на обработку ИИ, мы ущемлять не будем. Однако установим лимит на количество и тип фотоснимка!
Т.е. в любой публикации отныне, как всегда будет присутствовать N-ое количество настоящих снимков на фоне нейтральном и один, дополнительный с ИИ-обработкой. Чтобы придать некий эмоциональный фон описанию прототипа
Не более того. Ибо ошибок ИИ пока что делает столько..., а попытки его "призвать к порядку", настолько бесполезны...
Как например вот на фото снизу. Косяков столько, что назвать это можно разве что чем-то весьма относительно приближенным к реальности и не более.
Может быть платная версия работает лучше...will see
Миниатюры:
___ALfas8_Announcement.jpg   A_12_16.jpg  

Моя визитка: http://rcforum.su/showthread.php?t=20609
Pivoraki вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (11):
Antitrend (31.05.2026), carassus (04.06.2026), Colobox (31.05.2026), Deus Ex Machina (02.06.2026), DrIr (31.05.2026), kitt409 (04.06.2026), MMA1963 (05.06.2026), redjeek (31.05.2026), Seras (01.06.2026), Vik_892 (05.06.2026), Николай03 (31.05.2026)