Сообщение от дан
|
|
Весь контейнер шёл в Казахстан?
|
конечно
по другому не бывает. Его как и машины покупают те, чей груз едет в один конец и потом после "опорожнения", также растаможивают и продают. Нас трое "ехало" в контейнере. Продали контейнер ессно на месте же, на свх, перекупам в пол цены, чтобы избавиться просто.
Сообщение от BARSUK72
|
Денис, с Днем рождения вечно я где то шарюсь
|

довольно давно и где-то очень далеко видимо шаришься Борь!
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Colobox
|
|
. Конечно, я рассчитываю на опыт конкретных ребят-мастеровых и беру на себя их информационное обеспечение, чтоб сэкономить их время. Фирменный сканер вот купил себе, правда ещё не ввёл в эксплуатацию..
|
примерно так же я и рассчитываю поступить. Глобальная среда истинных Alfisti давно "разобрала" это поколение Джулий по косточкам, знают всё и вся когда чего будет ломаться. Сетевых магазинов с теми же сканерами, ПО и просто запчастями - море. Не останусь я у разбитого корыта.
Ну а ближайшее место где живые люди профессионально могут, это Минск

Если как нибудь таки уговорю жену на автопрогулку до Бреста, она крепость хочет посмотреть, то непременно заеду. Хотя бы ради знакомства, ну и оптику на рестайловую поменять к примеру, и ещё контроллер смены режимов движения на такой же но от "Квадрифольо". Там есть режим race, вырубающий электронные ошейники. На "гражданских" Джулиях, его нет.