Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2022, 22:00   #1962
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,086 раз(а) в 3,612 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
...Скорее всего привязки нет, иначе они бы каждую пятилетку таблички меняли

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Слушай, Стас, ну классно же получилось, а ты говоришь рукоделие чуждо.
Спасибо, Слава! Но - чуждо, чуждо... Мастер представляет, что и как он делать будет, а у меня - дойдем и там видно будет, что-нибудь придумаем. От этого - ступор, заготовка летит в ящик и забыли надолго. Но потом осенит - и давай запоем продолжать. Набросать на компе и напечатать мне намного проще, чем выпилить из пластика...

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Твой бренд Халява 3д моделс на глазах прогрессирует и скоро некоторые фабричные модели превзойдет
Эх, хотелось бы! Однако пока что такого наизобретал, что даже не представляю, как подступиться к сборке. Перебор с детализацией, не осиляю. Да и печатать научиться надо нормально сперва (я же себе принтер уже запороть умудрился)

Сообщение от MMA1963 Посмотреть сообщение
Стас а что отличный бренд!
" Халява 3Д"
Надо патентовать!
Миш, это только потому, что модель бесплатная). А вообще это довольно долго и не очень просто все делается - особенно если ничего еще не умеешь. Да и стоимость его совсем не халявная получается порой

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
...Картинка там снова не соответствовала содержанию и все проблемы пришлось решать самому. Но это – даже интересно (и очень полезно!).
… На картинке – кррррасота, а по факту в файле – да хрень какая-то
Да, вот так – качаешь якобы готовое, но потом половину деталей изобретаешь сам. Тут ведь даже колес не было, т.к. оригинал – для использования покупных частей! Ну и, разумеется, перемасштабировать в нужный еще не забыть (случается и такое). Поэтому так хочу отойти в сторону уже полностью самодельного. А пока просто любуюсь. И вижу, что поручни забыл сделать… Не беда, при следующей печати из поддержек подходящие подберу.

И еще – подобная техника, как мне кажется, просто не имеет права не быть кривой и косой

Проиллюстрирую - детали в файлах и оригинал
Миниатюры:
model2.jpg   model.jpg  
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (9):
Antitrend (02.06.2022), HaruTarra (19.01.2023), kitt409 (07.06.2022), Maksus (01.06.2022), MMA1963 (01.06.2022), Seras (07.06.2022), SergeySergey (02.06.2022), Коллекционер из Донецка (02.07.2022), Полковник (01.06.2022)