Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2014, 17:25   #1574
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,031 раз(а) в 3,602 сообщениях

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Это знатокам ясно, что повторы. Когда у тебя, Стас, все модификации рядом, то я различия тоже вижу. А стоит их вновь рассоединить и все-опять ординаковые
И тут также, смотрю много, разноцветные, дай думаю покажу, порадую
Так ты и порадовал!! Есть, есть немало зияющих пустот в модельном ряду, и над ними работаю. А тут возможность лишний раз убедиться, что ничего сильно не упустил, обо всех пробелах знаю. Вчера, помнишь, разговаривали про допотопный сундук 650? Вот если бы я его увидел - покой бы потерял, например. А тут - удовлетворение моральное от того, что его все-таки не существует пока.

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Видел тут прикольные кемперы от СААБ'a.
4 модели ПрХ + удовольствие и опыт от мучений = 1 такой 92Н-кемпер, может, он следующим и будет!

Кстати - сегодня в гараже большой праздник и пьянка: к Бьёрну на ТО пригнали-таки Топполу!! Как говорится - надо все протянуть, натереть, подмазать...

Чисто детектив: кит приехал ко мне в конце 2012-го, к сборке приступил в середине мая 13-го, доделал худо-бедно в январе 14-го!

Косяков тут море - не наступайте на больную мозоль... Особенно заметно, как водится, при макросъемке. Когда собрал - клянусь, боялся что он вот-вот треснет или рассыпется или еще чего, поэтому сразу побежал снимать. Только потом началось: заметил, что стекла вставил плохо, от этого щель между решеткой и капотом, щель сзади... Раскрутил, подправил, сломал зеркало)). И так далее...

Перефотографировать не буду, от греха подальше - уже стоит на видном месте. Апофеозом возни с ним стало то, что он катается как заводной, не хуже игрушечных машинок. Как так удалось сделать - сам не знаю, дело было в новогоднюю ночь

Хорошие у Андрея киты! Еще бы руки в соответствие им привести... А для этого только один путь есть - собирать, собирать и собирать! Пример - модель лишилась декали Турбо слева. Сам баран - так налепил маску для исправления черного молдинга (загаженного при попытке изобразить хромированную полоску бареметаллом), что она осталась на скотче... Да и цвет изначально не соответствует, зато красивый.
Миниатюры:
PSV2IMG_2204.jpg   PSV2IMG_2229.jpg  
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (11):
Antitrend (13.01.2014), BARSUK72 (14.01.2014), Bibigon (15.01.2014), BorodaDK (20.01.2014), Botya (13.01.2014), Colobox (13.01.2014), DEE (18.01.2014), Maksus (13.01.2014), Nissan_ELGRAND (13.01.2014), ocean (14.01.2014), Peter_d (15.01.2014)