Сообщение от DrIr
|
Блин до чего же автобус то хорош Завидую... мое любимое время...Такой бы да в 43м...
|
Сообщение от 74lexa
|
|
Стас,классные автобусы,жаль масштаб не тот...
|
Сообщение от redjeek
|
|
... Вот от чего я бы не удержался, так от нескольких двуэтажных басов в 1/43, конечно. Классику бы аглицкую...
|
Ребята, спасибо

!
Но, Друзья мои, я недаром в ЭТОМ (автобусном) направлении, ушел в мелочь

... Представьте невообразимое: вдруг все многообразие бусов да доступно в 43-м

! Много ли можно было бы вот так взять и поставить рядком

?! Учитывая, что для большинства из нас это как бы "дуракаваляние", побочное направление? Воо, и я о том - немного. А я смотрю и понимаю, что нужно, пока не поздно, заказать у Йоулупукки стеллаж

, а лучше два... У этой Аилсы, как видите, вместо зеркал - дырки, это издержки коробочного хранения

...
Сообщение от 74lexa
|
Чувствуется выпустил ты автобусного джина из кувшина,теперь только руки успевай подставляй под всё это бескрайнее разнообразие!
|
Ой, выпустил! Давнишняя мечта об автопарке вдруг как-то резко воплощается в реальность

и я от этого просто ловлю кайф

!
Сообщение от Maksus
|
|
Ух ты ж... Даже и не верится, что это 1/76.
|
Никоим образом не пропаганды или рекламы ради, но... Уже сколько раз говорили на форуме - все зависит не от китайца, а от заказчика! Те - все сделают, и вот вам пример наглядный

. Я, конечно, понимаю, что постоянно таких ощущений от обновок не будет, но пока что ловлю момент

: ведь когда пойдет та же самая модель, но с двумя фарами вместо четырех - это уже совсем другое, согласитесь? А тут каждый новый бус загадка - неизвестно что это будет, конфета или

? Хотя второй вариант уже и не принимается всерьез
P.S. И обратите внимание, я за пределы шведской темы не выхожу

... Такое ощущение, что с крахом местного автопрома шведы там развернулись по полной
P.P.S. У меня есть аж три (!) автобуса в 43-м... Отличные, годные Моторартовские Вольвы, чуть ли не Эталон... А мелкие нравятся больше