Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2013, 23:55   #1542
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,294 раз(а) в 3,638 сообщениях

Сообщение от DrIr Посмотреть сообщение
Блин до чего же автобус то хорош Завидую... мое любимое время...Такой бы да в 43м...
Сообщение от 74lexa Посмотреть сообщение
Стас,классные автобусы,жаль масштаб не тот...
Сообщение от redjeek Посмотреть сообщение
... Вот от чего я бы не удержался, так от нескольких двуэтажных басов в 1/43, конечно. Классику бы аглицкую...
Ребята, спасибо!

Но, Друзья мои, я недаром в ЭТОМ (автобусном) направлении, ушел в мелочь... Представьте невообразимое: вдруг все многообразие бусов да доступно в 43-м! Много ли можно было бы вот так взять и поставить рядком?! Учитывая, что для большинства из нас это как бы "дуракаваляние", побочное направление? Воо, и я о том - немного. А я смотрю и понимаю, что нужно, пока не поздно, заказать у Йоулупукки стеллаж, а лучше два... У этой Аилсы, как видите, вместо зеркал - дырки, это издержки коробочного хранения...

Сообщение от 74lexa Посмотреть сообщение
Чувствуется выпустил ты автобусного джина из кувшина,теперь только руки успевай подставляй под всё это бескрайнее разнообразие!
Ой, выпустил! Давнишняя мечта об автопарке вдруг как-то резко воплощается в реальность и я от этого просто ловлю кайф!

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Ух ты ж... Даже и не верится, что это 1/76.
Никоим образом не пропаганды или рекламы ради, но... Уже сколько раз говорили на форуме - все зависит не от китайца, а от заказчика! Те - все сделают, и вот вам пример наглядный. Я, конечно, понимаю, что постоянно таких ощущений от обновок не будет, но пока что ловлю момент: ведь когда пойдет та же самая модель, но с двумя фарами вместо четырех - это уже совсем другое, согласитесь? А тут каждый новый бус загадка - неизвестно что это будет, конфета или? Хотя второй вариант уже и не принимается всерьез

P.S. И обратите внимание, я за пределы шведской темы не выхожу... Такое ощущение, что с крахом местного автопрома шведы там развернулись по полной

P.P.S. У меня есть аж три (!) автобуса в 43-м... Отличные, годные Моторартовские Вольвы, чуть ли не Эталон... А мелкие нравятся больше
carassus вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
74lexa (13.12.2013), BARSUK72 (13.12.2013), Colobox (15.12.2013), DrIr (13.12.2013), erer (20.12.2013), Maksus (13.12.2013), redjeek (13.12.2013)