Сообщение от carassus
|
А модели, попадают они там в тему или нет - хороши! В свое время еле-еле поборол искушение покупки таких вот линкоров после выхода их у НЕО, а эти-то, пожалуй, даже получше будут , сделаны явно аккуратнее!
|
Стас тут очень интересная история получилась. Месяц назад, решил навести на полках порядок, заодно продал 10 моделей, которые совсем уж ни как. Смотрел и на американцев, если с довоенными , там все впорядке, у них своя популяция в заповеднике, а вот с послевоенными…… что делать то, мало их, тройка Франклинов, пара чайников, пара смолы от ПремиумаХ, ну сирота Корвет, вот и все. продавать естественно жалко, да и речи быть не может. Вот и решил расширить популяцию, чем очень доволен.
Сообщение от carassus
|
PS. Им бы так еще Вольвы делать научиться ...
|
Это точно. Ни купил себе ни одного, помня твои отзывы.
Сообщение от Colobox
|
А меня самого такие же сомнения берут по поводу вот этой "перевёрнутой ванны" )))
какую брать, он ведь ещё и в полицейском варианте сделан...
|
Паша мне было проще, я воспользовался мудрым советом
Сообщение от Colobox
|
|
Я за двухцветный гражданский. Слава всё правильно написал. Да и зачем тебе единственый полицейский, будет как белая ворона...
|
Этот автомобиль на мой взгляд, должен быть в любой коллекции. Сначала хотел взять его в черном цвете, но по совету взял в красном и …………. Очень и очень доволен.
Ford Mustang 1965 г