В комплекте водитель и командующий парадом . Так же идут 2 микрофона в наборе и ручка для держания. Здесь 2 разных набора . С синим мундиром называется министр обороны и идет без микрофона и держателя. Фигурки сделанны хорошо. На макро вяглядит так себе , но на полке все супер.
В ките 2 фигурки , лопата и зерно , неокрашенные. Декали и травленные зеркала покупал отдельно. Побоялся рисовать глаза на одной из фигурок. Получались сильно большие.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось vodolaz75; 27.07.2016 в 17:34.
В наборе 2 фигурки , лопата и зерно. Декали и травленные зеркала покупал отдельно. Побоялся рисовать глаза на одной из фигурок. Получались сильно большие.
Надрезается зубочистка и вклеивается одна волосина (обезжиренная) срезанная наискось, можно таким приспособлением даже на фигурках 72-го глаза рисовать.
Спасибо.
Есть нюанс, антураж Российской империи это супер, но есть одно но, это лично для меня, так как нет у меня в коллекции российских автомобилей той эпохи, поэтому вынужден буду пропустить городового, так как он мне немного не в тему........
А вот барышень с зонтиками и в шляпах клумбах, шоферов в кожанках и в очках и просто джентльменов в котелках или цилиндрах с тростью или саквояжем, это я бы с удовольствием. Планируется что то из этих типажей?