Производитель: Start Scale Models (SSM)
Код модели: SSM1249
Масштаб: 1:43
Материал: Металл+пластик
Размеры упаковки (см): 27x10x11
Вес брутто (гр.): 551
Цена: 4,450 руб.
Ожидается: Товар в наличии с 29 марта 2017 г. Идет бронирование.
Производитель: Start Scale Models (SSM)
Код модели: SSM1248
Масштаб: 1:43
Материал: Металл+пластик
Размеры упаковки (см): 27x10x11
Вес брутто (гр.): 551
Цена: 4,450 руб.
Ожидается: Товар в наличии с 26 апреля 2017 г. Идет бронирование.
Миниатюры:
__________________ С уважением, Павел.
==================== Мои группы ВКонтакте:
- World Of Collectors-целый мир на ладони
- ТРАКТОРЫ: История, люди, машины - Informal Group
Как всегда испохабили модель этим не понятным серым цветом капота и нижний юбки.
Выглядит как после ДТП.
Хотел сделать ПЕРВЫЙ АВТОКОМБИНАТ.... теперь снова разбирать , перекрашивать..
Хороший кит за 4500 получается......
Не с такого красили?
Из несоответствий - надпись не на латинице. И пишут, что таких кабин с высокой крышей наличие спойлера на седельниках мало и очень мало, если в принципе встречалось или он вообще нужен.
Что ж, деталь в запасник. Возможно понадобится переточить для установки на низкую крышу.
...
Хотел сделать ПЕРВЫЙ АВТОКОМБИНАТ.... теперь снова разбирать , перекрашивать..
Хороший кит за 4500 получается......
Подождите расстраиваться. Возможно, это второй слой, нанесенный на основной, и его можно будет убрать демиксидом. Например на самосвал 6520 надпись "уборка улиц" убрал демиксидом, а люди - надпись "РОССИЯ" на капоте так же убирали демиксидом, а под ней 0 слой обычной рыжей краски.
Сцепка КамАЗ-6460 и НефАЗ-96742
Идея и задумка появились когда вышла несоответствующая сцепка тягач-КамАЗ-54112 - полуприцеп НефАЗ-96742. С этой сцепки забрали бочку "огнеопасно" ну и зацепили ее за более подходящий КамАЗ-6460.
При доработках была удалена серая краска с бампера и решетки, затем окрашено в цвет кабины (серая краска лежит поверх оранжевой, только снимается она очень плохо, удалось снять только Уайт-спиритом, после замачивания в нем на пару часов, на решетке снялось проще, там остался родной цвет); все эмблемы и шильдики восстановлены декалями от максипрофа; так же снят спойлер; ну и все подогнано под тягач для перевозки опасного груза, а именно: переделана выхлопная система на "верхнюю" с перестановкой глушителя; на крыше установлены два предупреждающих маячка типа "стаканы"; спереди установлена информационная табличка опасного груза; номера Красноярские.
По полуприцепу НефАЗ: изготовил дополнительные декали с
маркировочным знаком вещества, опасного для окружающей среды, установлен с трех сторон, декаль песок, на задней табличке так же установлена маркировка опасного вещества (дизельного топлива) 30-1202.
Как по мне - теперь это законченная модель.
Миниатюры:
Тягач готовился для определенной сцепки с ТОНАРом, будет чисто белым для интереса - перевел российского орла на капот, сзади на раму установил гидробак. Сцепка работает в Самаре.