Уважаемые коллеги.Хочу Вам представить модель автомобиля РПК-23М на шасси УАЗ-452.Модель будет продаваться в виде кита (пока),при определенном количестве желающих возможна сборка ограниченной партии готовой модели.
На представленных фото вы видите готовую мастер-модель,не фотошоп или 3Д эскиз.
Дата реализации предположительно с 25 декабря.
Коллеги,cегодня было принято окончательное решение по комплектации данной модели.
Будет продаваться как транс кит полностью подогнан под шасси и салон автолегенд.
В комплекте будет:
Цена вопроса? И кто донор? А так же нет ли в планах фермера этого завода сделать?
__________________ Моя визитка
- первый интернет магазин в СКФО, специализирующийся на продаже масштабных моделей отечественных и зарубежных производителей
Очень интересно. Но пока, как я понимаю, тишина. На всякий случай, не против записаться на 1 экз. И хотелось бы узнать, сколько будет стоить собранный?
Ребят подскажите что с КИТом? Когда старт продаж? Уже на втором ресурсе вижу этот релиз, но не понятно что с продажей?
Когда и где его можно будет купить? И что с окончательной ценой?
Уважаемые коллеги.Хочу Вам представить модель автомобиля РПК-23М на шасси УАЗ-452.Модель будет продаваться в виде кита (пока),при определенном количестве желающих возможна сборка ограниченной партии готовой модели.
На представленных фото вы видите готовую мастер-модель,не фотошоп или 3Д эскиз.
Дата реализации предположительно с 25 декабря.
Коллеги,cегодня было принято окончательное решение по комплектации данной модели.
Будет продаваться как транс кит полностью подогнан под шасси и салон автолегенд.
В комплекте будет:
Будет полностью подогнано к установке методом лазерной резки.
1.окна 7шт.
"светотехника"
разработана полностью своя,к установке на другие модели не приспособлена.
1.фары 2шт.
2.подфарники 2шт.
3.задние фонари 2шт.
4.фонарь заднего хода.
Цена:ориентировочно 1300-1400 рублей.
Упаковка:картонная коробка (3VL)
Отличная вещь! Очень тонкое и приятное литье(судя по фото). Не могли бы вы показать фото прототипа с которого делался данный КИТ ? Подумываю о приобретении Спасибо за понимание