Рад всех приветсвовать. Серьезно коллекционированием моделей занимаюсь недавно. А вообще увлекаюсь автомоделизмом с самого детства, с того времени как в 1980 г. мне подарили 24 волгу. Особенный интерес к моделям СССР и СНГ с 1945 г., буржуйским джипам и строительной технике (м 1:43). Буду благодарен за ссылочки производителей моделей (любая информация будет полезна). Сам я из Томска, земляки откликнятись.
Рад всех приветсвовать. Серьезно коллекционированием моделей занимаюсь недавно. А вообще увлекаюсь автомоделизмом с самого детства, с того времени как в 1980 г. мне подарили 24 волгу. Особенный интерес к моделям СССР и СНГ с 1945 г., буржуйским джипам и строительной технике (м 1:43). Буду благодарен за ссылочки производителей моделей (любая информация будет полезна). Сам я из Томска, земляки откликнятись.
Добро пожаловать.
Тему про "буржуйские джипы" можно раскрыть фотографиями?
Было бы приятно полюбоваться...
О себе: женат, двое детей, закончил Томский Политехнический университет, по специальности горный инженер, но работаю строителем,
так уж судьба распорядилась. Про работу нехочу рассказывать. В коллекции на сегодняшний день 214 моделей разные модели есть и эксклюзивы тоже, об этом как нибудь в другой раз. До фотографий моделей руки не доходят.
Из джипов имеются вот такие вот модели:
Porsh Caenne S
LEND ROVЕR SPORT
LEND ROVЕR DISCOVERY 3
LEND ROVЕR DЕFINDER
LEND ROVЕR FRILENDER (короткий)
Toyota FJ Cruiser Voodoo blue 2006
Toyota Land Cruiser PRADO
Toyota Land Cruiser 100
TOYOTA RAV4 2003 Policе
TOYOTA RAV4 2005 SILVER
Mersedes-Benz ML 63 AMG