![]() |
TIMOFEI
Рад всех приветсвовать. :D Серьезно коллекционированием моделей занимаюсь недавно. А вообще увлекаюсь автомоделизмом с самого детства, с того времени как в 1980 г. мне подарили 24 волгу. Особенный интерес к моделям СССР и СНГ с 1945 г., буржуйским джипам и строительной технике (м 1:43). Буду благодарен за ссылочки производителей моделей (любая информация будет полезна). Сам я из Томска, земляки откликнятись.
|
Добро пожаловать!!!
|
Приветствуем! О себе поподробнее только напишите :lol:
|
Re: Привет всем
Цитата:
Тему про "буржуйские джипы" можно раскрыть фотографиями? Было бы приятно полюбоваться... Ссылочки производителей не знаю, но их с лихвой компенсируют адреса интернет-магазинов, торгующих моделями. Их есть тут: http://www.rcforum.su/modules.php?na...viewforum&f=58 Да и производителям, как правило, недосуг заниматься розничной торговлей и даже мелкооптовой... Это удел торговых фирм. А в интернет-магазинах есть поживиться. Или на аукционах. Как-то . Да и тут: http://www.rcforum.su/modules.php?na...viewforum&f=45 |
Привет! Очень рад видеть!
|
Приветствую! :wink:
|
Добро пожаловать!
|
добро пожаловать :wink:
|
О себе: женат, двое детей, закончил Томский Политехнический университет, по специальности горный инженер, но работаю строителем,
так уж судьба распорядилась. Про работу нехочу рассказывать. В коллекции на сегодняшний день 214 моделей разные модели есть и эксклюзивы тоже, об этом как нибудь в другой раз. До фотографий моделей руки не доходят. Из джипов имеются вот такие вот модели: Porsh Caenne S LEND ROVЕR SPORT LEND ROVЕR DISCOVERY 3 LEND ROVЕR DЕFINDER LEND ROVЕR FRILENDER (короткий) Toyota FJ Cruiser Voodoo blue 2006 Toyota Land Cruiser PRADO Toyota Land Cruiser 100 TOYOTA RAV4 2003 Policе TOYOTA RAV4 2005 SILVER Mersedes-Benz ML 63 AMG Mersedes-Benz ML 320 Mersedes-Benz Galentvagen BMW X-5 Volvo XC90 Volvo XC70 Volvo XC60 Suzuki Grand Vitara Opel Antara Hummer H1 "Буря в пустыне" Hummer H2 SUT AUDI Q5 AUDI Q7 Lexus RX 400 Chevrolet Tahoe (полиция) NISSAN - Qashkai NISSAN - Navara NISSAN X-TRAIL (2005) праворуль NISSAN - Murano SAAB 9-7X CITROEN C-Crosser Chevrolet Captiva 4x4 2006 Dodge RAM 3500 2006 Dodge Durango “New Britain Police “ 2005” Matra RANCHO 1980 MAZDA CX-9 Mitsubishi Outlender XL MITSUBISHI PAJERO 2008 Спасибо за ссылки и теплый приём |
Тимофей, я отправил личное сообщение Вам.
Я из Томска тоже, хотелось бы поближе познакомиться :D . |
| Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |