Добавлю немного грязных подробностей, тем более что мое фото в теме первое
Неполная разборка (приклеенное не трогал, кое-что припаянное отковырял, т.к. передний мост и бампер стояли неправильно.
Модель собрана на 4-х винтах под крест с разной резьбой (на передних более мелкая под металл). Кстати один длинноват или не дорезали резьбу, из-за этого кабина малость болтается.
Вот так витиевато откручивается самый задний (запаска намертво приклеена). Кстати, сначала снимается кузов а потом кабина!
Рама. Металлическая, весит довольно прилично. Понравилась форма редуктора заднего моста, НАП в этом плане хуже.
На раме спереди имеются буксировочные крюки в количестве двух штук.
....и тягово-сцепное устройство (одна деталь с кронштейном запасного колеса). Выполнены буксировочные девайсы весьма аккуратно.
Передний мост держится на двух распаянных в верхней части рамы штырьках. Третий просто вставляется.
Вот так выглядит крепление переднего бампера:
Кабина:
Две главных проблемы: "Чайна чоп-топ" (подрезали стойки крыши и дверей как на хот-родах за океаном) и отсутствие сужения в нижней части. Отверстие в фальшрадиаторной решетке под заводную рукоять сквозное.
Салон примерно аналогичен "Двигателевскому" по конструкции, обшивок дверей нет, зато есть рычаг ручного тормоза

. Фиксируется за два штырька на раме.
Еще фото интерьера:
Кузов:
Дно приклеено в четырех точках, посему поставлено на неизвлечение.
Колеса
Мне понравились больше чем НАПовские. Не харьковские конечно, но выглядят на мой взгляд поживее. А еще мне вот так вот "повезло". Походу из-за этого придется купить второй экземпляр. Будьте внимательны про покупке!
Подведу итог: На мой взгляд вполне достойная модель, есть свои недостатки, но не более того.
PS Господа, кто будет копировать на "синий" форум - пишите пожалуйста автора поста. Заранее спасибо.