Приветствую всех форумчан!
Раз уж из категории "читателей" я перешел в несколько другую, то правильно будет представиться.
1. Владислав.
2. Др.Ливси (не потому, что имею отношение к медицине, с этим не сложилось в свое время, а просто очень позитивный персонаж )
3. Донецк, Украина.
4. Отечественный автопром, военная техника, некоторые иностранные производители.
5. Только 1/43
6. Технолог оконного производства
7. Авиация 1/72, история, фантастика.
Последний раз редактировалось Др.Ливси; 13.08.2011 в 16:22.
Спасибо всем кто заходил и еще зайдет на мою страничку и напишет тут что-нибудь хорошее :smile1:. Еще немного о моем собрании моделей... почему не коллекция, а просто я бы ее так еще не назвал. Началось все в 80-е, покупалось все, что можно было достать - в основном продукция нашей фабрики игрушек, единичный Саратов, несколько киевских римейков, з-да Кругозор. Потом было несколько Бураг, в основном Ferrari. На этом все и заглохло. В последнее время долго думал к чему бы вернуться, а поскольку просто так покупать и ставить на полочку уже не очень интересно, то для начала решил немного "посамодельничать" и выбрал БА-64Б. Начало выложил в теме "конверсий своего производства", в дальнейшем больше буду делать это тут, так как процесс небыстрый, к сожалению, а может быть кому-то будет и интересно.
С легализацией! Удачи в коллекционировании!:to_become_senile::smile1:
Начну выкладывать свой процесс по БА-64Б. Пока что планирую изготовить несколько штук (сейчас в работе два). Буду рад, если кого-то заинтересует моя работа, с удовольствием поработаю на заказ :smile1:. В будущем хотелось бы продожить линейку бронетехники и для себя и для желающих. Количество значения не имеет - хоть один экземпляр.
Итак собственно БА:
Травление из меди 0.2мм, пайка, башня пока без мелочевки, обязательно будут смотровые приборы и все что положено