Процессссс пошшшелллл!.... Самому даже немного страшно. Этакий монстр. Буду параллельно им заниматься с другими изделиями. Может еще какая инфа появится. Вчера уже бормашинкой пилить начал, да жена не дала довести процесс до конца, спать мешаю оказывается
Вопрос к Андрею@: ты где-то смывку выкладывал из баллона. Подскажи еще раз, какая и где купить. Отмывать, однако, надо, а размеры - оо!!! Кастрюлю растворителя не хочется замешивать.
Вопрос к Андрею@: ты где-то смывку выкладывал из баллона. Подскажи еще раз, какая и где купить.
Первый раз смывку применил для удаления краски с саратовской «Волги» ГАЗ-24 (А14). Тогда я не указал какой смывкой воспользовался, но это была «ABRO». В следующий раз когда занимался моделью «Волги» ГАЗ-21 я воспользовался смывкой фирмы «BODY». Кстати этой же фирмы я использую чёрную матовую акриловую краску для окраски рам грузовиков. И не только...
На память об отце в семье остался когда-то ему подареный архар - каслинское литьё. За пятьдесят лет своего существования с него кое-где слезла краска, а ввиду протирания пыли влажной тряпкой образовалась ржавчина. Взяв смывку и чёрную матовую краску фирмы «BODY» я отреставрировал горного барана.
Покупал я эти смывки в магазине автоэмалей, ну и в любых автомагазинах, я думаю, она есть.
Да вроде бы обе хорошие, но первая кажись чуть получше.
Ах, да, совсем забыл предупредить!
При смывание или удаление смывки пользуйся резиновым изделием №1 (перчатки)!!!!
Межпальцевая кожа очень тонкая и нежная, сразу нет, а вот чуть-чуть попозже будешь испытывать такое жжение, что и неоднократное мытьё рук с мылом не поможет. Про ранки на руках я даже и не говорю...