Если кто-то уже поставил на 24 волгу колеса от рафика - поделитесь фото пожалуйста! Ведь наверняка такие есть уже, поскольку мысль уже высказывалась. Заранее благодарен.
Если кто-то уже поставил на 24 волгу колеса от рафика - поделитесь фото пожалуйста! Ведь наверняка такие есть уже, поскольку мысль уже высказывалась. Заранее благодарен.
Почему на 24-ку?!
У рафика 21-диски(15R), а резина вообще своя.Но за счет пухлости колес модели они должны улучшить вид 21\22 Волг.
Я уже писал в теме про сам РАФ, но раз здесь затронули тему колес, то повторюсь.
Я вот поставил на РАФ "стандартную" резину от АЛ (тот же ГАЗ-24, 20) и кажется мне, что так стало более правдоподобно (все таки по-моему опять "родной" диаметр великоват).
Видимо, под "стандартной резиной" подразумеваются шины, установленные на моделях Газ-М20, 22, 12, 13, 24.
На модели РАФа появилась новая резина, которая, при большом сходстве с прежней, имеет несколько большую высоту профиля и ширину. Небольшая разница имеется в боковой части протектора.
Коллеги совершенно правы, что на РАФе старая резина смотрится лучше, а вот новая великолепно подошла к ЗИМу и ГАЗ-22.
Про "стандартную" я внес корректировочку в свое сообщение.
Если никто раньше не выложит, то вечером попробую разместить здесь фото с "не родной" резиной
Про задние фонари Ваз-2101.
Сегодня купил модель только ради того, чтоб попробовать сделать конверсию.
Начал с задних фонарей.
Специально ничего не готовил, ходил по дому и придумывал что можно использовать )))
Пригодился красный автомобильный предохранитель, пластиковая оранжевая шариковая ручка, клей ПВА, кусочек красной изоленты, пилка жены и плоскогубцы.
Пилку использовал в качестве отвертки, убрал ею краску со "стопов" и "поворотников"
Идея не понравилась и решил выпилить отдельно 4 кусочка из пластика (шариковая ручка и предохранитель)
Все посадил на клей, им и заделал дырку слева под фонарем. Прилепил кусочки красной изоленты. Лишний клей в последствии убрал зубочисткой (преимущество ПВА). На все ушло три часа )))
Последний раз редактировалось GERTZ; 05.02.2010 в 02:13.