Лев, не расстраивайся! Наоборот радуйся, Андрей очень четко по фотографиям исключительно глазомером определяет миллиметры разницы на двух одинаковых окнах (http://rcforum.su/showpost.php?p=1236086&postcount=1720), а если он может еще и углы таким образом мерять, то как говорит Женя: снимаю шляпу (Женя извини за плагиат)
Миниатюры:
Сейчас делая полуприцеп А-496...
После этого состыковал раму с кузовом - существует небольшой натяг. Сильно переживал, что после покраски может стыковка не произойти, как это говориться, гладко.
Хорошо, что опасения оказались напрасными. На данный момент они между собой даже не склеены. С хорошим натягом всё состыковалось простаки изумительно. Установил обвес в виде брызговиков и вот он, собирательный образ полуприцепа А-496, готов.
В рабочей части кузова стоит бензогенератор, а на задней, правой части кузова есть "подозрительная" заплата. Думаю, что здесь было окно для охлаждения бензогенератора, а сверху четко видно окно для выхлопной трубы.Поперечное расположение бензогенератора отлично подходит по компоновочным соображениям. По габаритам подходит бензогенератор АБ-8 с двигателем "Москвич-408". Мощности в 8 кВТ вполне хватает для обеспечения работы вентиляции нагрузочного генератора (один электроимотор) и для возбуждения обмотки нагрузочного генератора.
Из блока "Москвич-401" и сопутствующих деталей к нему, раздобытого у УС, и кое чего, сделанного самостоятельно, получается такой вот мотор. Пока без клапанной крышки, фильтра и трамблера
Миниатюры: